Крупный банк Японии проявляет интерес к сотрудничеству с Владивостоком

Като Манабу, со своей стороны, подчеркнул, что, по данным ряда официальных исследований, у Владивостока зафиксирован высокий рейтинг по части инвестирования

063a7e3e33bb838b4cf89d3e73723d67.jpg

Сегодня, 10 апреля, глава города Владивостока Виталий Веркеенко провел рабочую встречу с директором департамента финансов, нефти и газа Экспортно-импортного банка Японии по России, СНГ и странам Африки Като Манабу.

Во встрече участвовали начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир, начальник отдела международного протокола администрации города Виталий Ерёменко, а также заместитель директора департамента финансов, нефти и газа по России, СНГ и странам Африки Экспортно-импортного банка Японии Соичи Сакамото и генеральный директор агентства по продвижению японских проектов на ДВ РФ Алексей Крачай.

«У Владивостока большие перспективы развития, - отметил Виталий Веркеенко. – И потенциальные инвесторы таких крупных проектов как ВКАД, парк Минного городка, рыбный рынок могут быть уверены в надежности вложения своих капиталов. Этому способствует и нынешний перекрестный год России в Японии и Японии в России».

Като Манабу, со своей стороны, подчеркнул, что, по данным ряда официальных исследований, у Владивостока зафиксирован высокий рейтинг по части инвестирования. Поэтому представляемый им банк внимательно изучает возможности расширения сотрудничества с нашим городом.

В ходе рабочей встречи ее участники обсудили вопросы развития Владивостока в качестве центра международного сотрудничества и туризма в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
podar08_750x491.png

Подарки для любимых женщин к 8 марта в «Зелёном острове»

8 Марта - один из тех дней, когда хочется порадовать любимую жену, девушку, маму или сестру особенным подарком!

thumb_427936_magazine_xxxl.jpeg

Внимание на дорогах: ГИБДД порадует девушек во Владивостоке

Праздничная акция проходит уже не первый год

Безымянный.jpg

Глянцевая обложка пребывания осужденных в женской колонии Приморья: какова ее обратная сторона?

Что на самом деле происходит за колючей проволокой