На остров Рейнеке с сегодняшнего дня ходит катер на воздушной подушке

Рейсы будут осуществляться до 30 апреля по средам, пятницам и воскресеньям

На остров Рейнеке с 30-го причала Владивостока с сегодняшнего дня ходит катер на воздушной подушке «Влад-Регул». Об этом сообщили в управлении транспорта городской администрации. Рейсы будут осуществляться до 30 апреля по средам, пятницам и воскресеньям.

Время отправления небольшого катера вместимостью девять человек из Владивостока – 13:00, с о. Рейнеке – 14:40. Стоимость билета составляет 163 рубля, для жителей острова Рейнеке – 63.

При наличии свободных мест катер будет заходить на остров Попова. Отправление с о. Попова планируется в 15:10.

С 12 апреля рейсы на остров Попова будет выполнять теплоход «Лотос».

Ознакомиться с расписанием работы морского транспорта во Владивостоке, а также узнать обо всех изменениях в нем можно на официальном сайте администрации города по ссылке http://www.vlc.ru/life_city/transport/timetable/

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»