Специалисты владивостокских отделений ЗАГС примут участие в двухмесячнике чистоты

По словам Галины Шестериковой, проведение в апреле субботника – это хорошая традиция

Специалисты отделений ЗАГС (записи актов гражданского состояния) по Владивостокскому городскому округу примут участие в двухмесячнике по благоустройству и санитарной очистке города, объявленным главой приморской столицы Виталием Веркеенко.

«Наведем порядок на подведомственных территориях, проведем уборку в помещениях, в надлежащий вид приведем фасады зданий, в которых расположены наши отделения. Такая работа будет проведена в течении двух месяцев. Также сотрудники всех городских ЗАГСов выйдут на общегородской субботник 21 апреля– рассказала начальник отдела ЗАГСа по Первомайскому району Галина Шестерикова. – Уверена, что учебные заведения, предприятия, представители бизнеса и вообще все горожане, которые с любовью относятся к Владивостоку, выйдут на общегородской субботник, чтобы наш город стал чистым, красивым, благоустроенным. И важно, чтобы мы эту чистоту поддерживали всегда».

По словам Галины Шестериковой, проведение в апреле субботника – это хорошая традиция: «Мы выросли с этой традицией, и теперь с ней растет наша молодежь. Чистота города зависит от каждого его жителя».

В весеннем общегородском субботнике приняли участие тысячи владивостокцев (28).JPG

Напомним, санитарный двухмесячник стартовал во Владивостоке в начале апреля. По поручению мэра Виталия Веркеенко в городе наводят санитарный порядок. Спецтехника и рабочие городского предприятия МБУ «Содержание городских территорий» ежедневно наводят порядок на улицах города. В круглосуточном режиме ведётся механизированная очистка дорог, а рабочие убирают прибордюрную полосу, пешеходные зоны, лестницы, виадуки, моют остановочные павильоны и следят за состоянием урн. На городских клумбах, откосах, в цветниках и скверах убирают старую слежавшуюся траву и листву, проводят обрезку деревьев и кустарников.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому