К написанию Тотального диктанта 14 апреля присоединятся в Пусане – городе-побратиме Владивостока

В южнокорейском Пусане, которого связывают с Владивостоком побратимские отношения, право на организацию Тотального диктанта получила работающая в этом городе Русская Академия

Всероссийская образовательная акция «Тотальный диктант», главной площадкой которого в нынешнем году выбран Владивосток, набирает популярность и у представителей других стран.

Так, в южнокорейском Пусане, которого связывают с Владивостоком побратимские отношения, право на организацию Тотального диктанта получила работающая в этом городе Русская Академия. На днях о намерении участвовать в диктанте заявили также представители пусанской Русской гимназии, пригласившие на него всех носителей русского языка, и руководство Русского центра фонда «Русский мир» при Пусанском национальном университете, где эту работу смогут выполнить иностранцы, изучающие русской язык.

Напомним также, что ранее намерение участвовать в Тотальном диктанте 14 апреля 2018 года изъявили генеральный консул Китайской Народной Республики во Владивостоке Янь Вэньбинь, а также сотрудники генерального консульства Вьетнама.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации