РИА VladNews приглашает на селфи-квест по Владивостоку

На пути вам встретятся объекты, которые часто упоминаются в актуальных новостях, в темах, влияющих на жизнь владивостокцев.

1443521292_selphie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наши друзья и коллеги из РИА VladNews приглашают гостей и жителей Владивостока участвовать в городском селфи-квесте.

Избавьтесь от рутины ежедневных дел. Всего лишь выполните небольшое задание, распутывая клубок несложных загадок, найдите ключевые места на карте Владивостока и получите приз.

На пути вам встретятся объекты, которые часто упоминаются в актуальных новостях, в темах, влияющих на жизнь владивостокцев. Игра проходит в черте города, и по короткому маршруту можно пройти пешком. Квест даст гостям Владивостока возможность лучше узнать город, а местные жители получат новые впечатления от прогулок по хорошо знакомым местам.

Познакомьтесь с загадкой, думайте с удовольствием, придите к цели первым и получите приз от РИА VladNews - таинственное путешествие по городу.

Итак, задание:

Путешествие начинается у моря, неподалеку от недавно отремонтированного подводного памятника. Сделайте сэлфи и отправляйтесь в путь.

Нужно пройти вдоль путей, по которым хотят пустить шумные грузовые поезда, отпугивающие туристов.

Затем нужно выйти к месту, где часто можно приобрести свежие овощи, мед, соления, выпечку, молочную, рыбную, мясную продукцию. Дешево и от местных производителей.

Перейдя дорогу, попадешь в цветочный край.

Дорога ведет на север, снова вдоль путей. И здесь ты упрешься в место, что у местных пешеходов над головой, но никто и никогда им не пользуется, раздражая автолюбителей.

Сделайте сэлфи на фоне этого места и пришлите в редакцию обе фотографии на емейл vladnews@inbox.ru
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди