Уже 98 ветеранов Владивостока получили подарки ко Дню Победы

12 апреля глава Владивостока Виталий Веркеенко встретился с ветеранами краевого центра и поздравил их с наступающей 73-й годовщиной Победы

Администрация города Владивостока подготовила участникам Великой Отечественной войны подарки ко Дню Победы. Сертификаты на приобретение товаров для дома вручают по адресам проживания ветеранов.

«Мероприятия по выдаче подарков стартовали на прошлой неделе. Представители администрации города вручают участникам войны поздравительные открытки и сертификаты номиналом пять тысяч рублей на приобретение товаров для дома», - рассказала Ольга Михалёва, начальник отдела по развитию общественного партнёрства.

На сегодняшний день поздравления и подарки получили уже 98 участников Великой Отечественной войны. Всего же в этом году подарки получат 368 человек.

Напомним, что 12 апреля глава Владивостока Виталий Веркеенко встретился с ветеранами краевого центра и поздравил их с наступающей 73-й годовщиной Победы. Торжественное собрание состоялось в городском совете ветеранов. Здесь собрались одни из самых активных ветеранов, которые до сих пор продолжают вести уроки по патриотическому воспитанию, встречаются с молодежью и активно участвуют в жизни краевого центра. Среди них полковник Григорий Вакулишин, полковник Анатолий Кокин,  капитан 1 ранга Александр Кутузов, полковник Исаак Ланцман, подполковник Борис Никитини капитан 1 ранга Василий Неверов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому