e74f52349227a19d253389cfcf82f5d9.jpg

Сборная Владивостока заняла первое командное место на чемпионате Приморского края по джиу-джитсу

Он прошел в минувшие выходные в краевом центре

Сборная Владивостока заняла первое командное место на чемпионате Приморского края по джиу-джитсу. Он прошел в минувшие выходные в краевом центре. Организаторами мероприятия выступили региональная федерация джиу-джитсу и краевой департамент физической культуры и спорта. По итогам соревнований второе место досталось Уссурийску и третье – Арсеньеву.

 

Открытый чемпионат Приморского края по джиу-джитсу прошел во Владивостоке (14).jpg

Как отмечают в краевой федерации джиу-джитсу, в соревнованиях приняло участие около 60 спортсменов со всего Приморского края. Борцы из Владивостока, Арсеньева, Уссурийска и Спасска-Дальнего отстаивали право на отбор в сборную края для участия в соревнованиях на уровне Дальнего Востока. Владивосток на чемпионате представляли спортсмены из отделения джиу-джитсу муниципальной специализированной детско-юношеской спортивной школы единоборств города.

Открытый чемпионат Приморского края по джиу-джитсу прошел во Владивостоке (23).jpg

На татами Краевого дома физкультуры борцы соревновались в четырех дисциплинах: kakuto-system (полноконтактные поединки в шлемах с большим арсеналом ударной и борцовской техники), ne-waza (борьба, преимущественно в партере), fighting-system (поединки с обозначением ударов и применения борцовской техники) и duo-system (парные показательные выступления в парах, с демонстрацией приемов против оружия).

Открытый чемпионат Приморского края по джиу-джитсу прошел во Владивостоке (20).jpg

Президент Евро-Азиатской федерации джиу-джитсу Валерий Осокин поздравил победителей с успешными выступлениями и вручил спортсменам грамоты и медали.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»