Во Владивостоке прошли соревнования по городскому экстриму

Участники были поделены на две группы – «юниоры» и «мастера»

В минувшие выходные на территории кампуса ДВФУ и Дальневосточной пожарно-спасательной академии МЧС России прошли соревнования по городскому экстриму. Их участниками стали студентов и курсанты учебных заведений. Турнир, который прошел при поддержке городской администрации, представлял собой преодоление различных этапов за контрольное время. 

Участники были поделены на две группы – «юниоры» и «мастера». Спортсмены показывали свои навыки в транспортировке пострадавшего вплавь, оказании сердечно-лёгочной реанимации, вождении велосипеда в трудных условиях, движении в замкнутом пространстве, преодолении полос препятствий, подъёме пострадавшего на скальном участке и других испытаниях.

По итогам соревнований первое место среди мужчин в группе «юниоры» заняла команда «Чайный пакетик» из ДВФУ. Второй стала команда «Тандем» из ДВФУ. Третье место завоевала команда Академии МЧС «Юсарцы». Среди юниоров-женщин первое и второе место поделили между собой команды ДВФУ «Этамин» и «Пицца». Третье место досталось команде «Атас» из Дальневосточного государственного гуманитарно-технического колледжа.

В группе «мастера» среди женщин все призовые места заняли команды ДВФУ. Первое место взяла команда «Темп», второе – «Смурфики» и третье – «Два баллона». Среди мужчин первое и второе место поделили команды из ДВФУ – «Неместные» и «Спас ДВ», третье место заняла команда «Альфа» из Академии МЧС.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
student-849825_960_720.jpg

Тему экстремизма в сети Интернет обсудили на шестом Дальневосточном МедиаСаммите

Эксперты отметили, что больше всего деструктивного материала  фиксируется в социальной сети ВКонтакте

IMG_5427.JPG

Шамора не в ТОПе: где приморцы проводят выходные

МТС проанализировала предпочтения мест отдыха жителей края

young-people-737150_960_720.jpg

В период летних каникул педагоги Приморья просят родителей сохранять бдительность

Педагог рассказала, что дети воспринимают наркотики, как игру