Во Владивостоке прошли соревнования по городскому экстриму

Участники были поделены на две группы – «юниоры» и «мастера»

В минувшие выходные на территории кампуса ДВФУ и Дальневосточной пожарно-спасательной академии МЧС России прошли соревнования по городскому экстриму. Их участниками стали студентов и курсанты учебных заведений. Турнир, который прошел при поддержке городской администрации, представлял собой преодоление различных этапов за контрольное время. 

Участники были поделены на две группы – «юниоры» и «мастера». Спортсмены показывали свои навыки в транспортировке пострадавшего вплавь, оказании сердечно-лёгочной реанимации, вождении велосипеда в трудных условиях, движении в замкнутом пространстве, преодолении полос препятствий, подъёме пострадавшего на скальном участке и других испытаниях.

По итогам соревнований первое место среди мужчин в группе «юниоры» заняла команда «Чайный пакетик» из ДВФУ. Второй стала команда «Тандем» из ДВФУ. Третье место завоевала команда Академии МЧС «Юсарцы». Среди юниоров-женщин первое и второе место поделили между собой команды ДВФУ «Этамин» и «Пицца». Третье место досталось команде «Атас» из Дальневосточного государственного гуманитарно-технического колледжа.

В группе «мастера» среди женщин все призовые места заняли команды ДВФУ. Первое место взяла команда «Темп», второе – «Смурфики» и третье – «Два баллона». Среди мужчин первое и второе место поделили команды из ДВФУ – «Неместные» и «Спас ДВ», третье место заняла команда «Альфа» из Академии МЧС.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций