Люки и решётки на дорогах Владивостока приводят в порядок

Там, где это необходимо, меняют основание и благоустраивают территорию

Мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» оперативно закрывают крышки люков и решётки на сетях системы ливневой канализации во Владивостоке. Там, где это необходимо, меняют основание и благоустраивают территорию.

На минувшей неделе такие работы были проведены на улицах Кирова, 68, Зои Космодемьянской, 22 и других. Всего же с начала года установлено уже более 20 люков и решёток на улицах Адм. Завойко, Анны Щетининой, Шошина, 40 лет ВЛКСМ, Сафонова, Никифорова, проспекте Красного Знамени и по другим адресам, сообщают в СГТ.

«При поступлении сигнала об открытом колодце мобильные бригады оперативно выезжают на место и закрывают его новой крышкой или решёткой. Кроме этого, в плановом режиме продолжается работа по их замене и установке новых на дорогах города», – рассказала заместитель директора МБУ «СГТ» Екатерина Золотоева.

Отметим, что во Владивостоке сегодня насчитывается около 15 тысяч люков смотровых колодцев и решёток системы ливневой канализации. В прошлом году на улицах города было установлено 1310 люков и решеток на сетях ливневой канализации, прочищено и промыто более 6 тысяч погонных метров сетей, а отремонтировано более полутора тысяч. Также в краевом центре помимо люков и решёток системы ливневой канализации насчитывается около 21 тысячи колодцев водопроводных и канализационных сетей КГУП «Примводоканал», порядка 7 тысяч колодцев ОАО «Ростелеком», около 3 000 колодцев теплосетей «ДГК».

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры