Люки и решётки на дорогах Владивостока приводят в порядок

Там, где это необходимо, меняют основание и благоустраивают территорию

Мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» оперативно закрывают крышки люков и решётки на сетях системы ливневой канализации во Владивостоке. Там, где это необходимо, меняют основание и благоустраивают территорию.

На минувшей неделе такие работы были проведены на улицах Кирова, 68, Зои Космодемьянской, 22 и других. Всего же с начала года установлено уже более 20 люков и решёток на улицах Адм. Завойко, Анны Щетининой, Шошина, 40 лет ВЛКСМ, Сафонова, Никифорова, проспекте Красного Знамени и по другим адресам, сообщают в СГТ.

«При поступлении сигнала об открытом колодце мобильные бригады оперативно выезжают на место и закрывают его новой крышкой или решёткой. Кроме этого, в плановом режиме продолжается работа по их замене и установке новых на дорогах города», – рассказала заместитель директора МБУ «СГТ» Екатерина Золотоева.

Отметим, что во Владивостоке сегодня насчитывается около 15 тысяч люков смотровых колодцев и решёток системы ливневой канализации. В прошлом году на улицах города было установлено 1310 люков и решеток на сетях ливневой канализации, прочищено и промыто более 6 тысяч погонных метров сетей, а отремонтировано более полутора тысяч. Также в краевом центре помимо люков и решёток системы ливневой канализации насчитывается около 21 тысячи колодцев водопроводных и канализационных сетей КГУП «Примводоканал», порядка 7 тысяч колодцев ОАО «Ростелеком», около 3 000 колодцев теплосетей «ДГК».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому