Велосипедисты Владивостока откроют сезон катания массовым заездом 21 апреля

Приглашаются все желающие, предварительная регистрация не требуется

В субботу, 21 апреля, во Владивостоке состоится открытие велосезона «Вело-весна 2018». Горожан ждет ежегодный проезд на велосипедах по перекрытым на время дорогам города и тематические площадки на финише. Приглашаются все желающие, предварительная регистрация не требуется.

Открытие велосезона.jpg

Сбор участников будет организован на верхней площадке фуникулера. В 11:30 начнется построение велоколонны, а в 12:00 будет дан старт. Финиширует велозаезд на набережной Спортивной гавани, где для участников и гостей праздника будут работать различные тематические площадки, оформленные в велосипедной тематике.

Карта велозаезд.jpg

Планируется, что самыми популярными в этом году станут площадки с бесплатной настройкой велосипеда и с тестированием необычных «двухколесных друзей» от ребят из веломастерской «Сам себе велосипед». Также организаторы праздника совместно с музеем им. Арсеньева снова запускает велоэкскурсии по Владивостоку, в рамках «Вело-весны» три экскурсии проведут бесплатно. Участником экскурсии можно будет стать при наличии собственного велосипеда.

вело.JPG

Как отмечают в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, открытие велосезона стало традиционным ежегодным мероприятием, которое поддерживают городские власти и куда приглашаются все желающие.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому