58 незаконных рекламных конструкций демонтировали во Владивостоке с начала года

Улицы Нейбута, Руднева, Снеговая и Днепровская. Здесь на днях завершен демонтаж четырех рекламных конструкций, которые были установлены незаконно

Улицы Нейбута, Руднева, Снеговая и Днепровская. Здесь на днях завершен демонтаж четырех рекламных конструкций, которые были установлены незаконно. Такую работу провели сотрудники МБУ «Содержание городских территорий» (СГТ) совместно со специалистами управления наружной рекламы и информации администрации Владивостока.

Как пояснили в управлении, демонтажу подвергаются рекламные конструкции, установленные без предусмотренного законодательством разрешения и не вписывающиеся в архитектурный облик города. Владельцы большинства конструкций известны, им выписывают предписания убрать незаконную рекламу. Если этого не происходит в добровольном порядке, конструкцию демонтируют. В случае если владелец захочет вернуть свою собственность, он будет вынужден оплатить расходы, которые понесли специалисты при демонтаже, а также оплатить время хранения конструкции на складе.

Реже владельца незаконной рекламы установить не удается. В таком случае конструкцию также увозят на склад временного хранения, который во Владивостоке находится на улице Добровольского.

«Только с начала года усилиями наших специалистов и СГТ в городе стало на 58 незаконных рекламных конструкций меньше, – говорит главный специалист управления наружной рекламы и информации Сергей Пригорнев.  – Речь идет как о небольших баннерах размером от квадратного полуметра, так и громоздких рекламных конструкциях площадью до 20 квадратов».

Информация о выявленных незаконных конструкциях размещается на официальном сайте администрации Владивостока в разделе «Объявления».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»