Школа Юного Блогера во Владивостоке: прошел первый месяц обучения

Юные медиа-таланты поделились своими впечатлениями о занятиях в школе

thumb_266206_news_xxxl.jpeg

Сразу внесем ясность, авторами данного материала являются подрастающие блогеры -  достойная смена самым ярким представителям медиа-сообщества.

“Всем привет! Мы -  ученики Школы Юных Блогеров! Прошел первый месяц в этом чудесном месте и оставил много воспоминаний! Наши воспоминания разных  цветов: веселые, забавные, увлекательные, познавательные, добрые и интересные! Неприятностей было всего меньше одного процента из  ста, да и те были незначительными”, -  пишут Катя, Лиза и Альбина.

В течение первого месяца каждый научился чему-то новому. Для данного материала ребята взяли друг у друга небольшие интервью. И вот что получилось.

Маша: “Я научилась не бояться камеры, быть более открытой, уверенной в себе”. А еще Маша очень хочет научиться монтировать. Именно этот навык все юные блогеры обретут на втором месяце обучения.

Блогеры отметили, что им понравилось профессиональное оборудование в телестудии (занятия проходят в Высшей Школе Телевидения ВГУЭС) и серьезный “взрослый” подход к съемочному процессу.

“Я мечтаю стать блогером, который будет снимать все на свете! Стану популярной” -  отмечает Маша.

“А я бы хотела профессионально научиться монтировать видеоролики”, - говорит Альбина, ответственная за канал на YouTube.

“Все, наверное, чему - то учатся, а вот я научилась не бояться камеры и вести себя как и перед людьми, обычно”, -  рассказывает Алиса.

Мы не останавливаемся на достигнутом, и скоро наши маленькие звездочки засверкают в медиа-сфере. А пока, впереди много нового и интересного: первые сюжеты, первые  конференции, серьезные интервью.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет