Школа Юного Блогера во Владивостоке: прошел первый месяц обучения

Юные медиа-таланты поделились своими впечатлениями о занятиях в школе

thumb_266206_news_xxxl.jpeg

Сразу внесем ясность, авторами данного материала являются подрастающие блогеры -  достойная смена самым ярким представителям медиа-сообщества.

“Всем привет! Мы -  ученики Школы Юных Блогеров! Прошел первый месяц в этом чудесном месте и оставил много воспоминаний! Наши воспоминания разных  цветов: веселые, забавные, увлекательные, познавательные, добрые и интересные! Неприятностей было всего меньше одного процента из  ста, да и те были незначительными”, -  пишут Катя, Лиза и Альбина.

В течение первого месяца каждый научился чему-то новому. Для данного материала ребята взяли друг у друга небольшие интервью. И вот что получилось.

Маша: “Я научилась не бояться камеры, быть более открытой, уверенной в себе”. А еще Маша очень хочет научиться монтировать. Именно этот навык все юные блогеры обретут на втором месяце обучения.

Блогеры отметили, что им понравилось профессиональное оборудование в телестудии (занятия проходят в Высшей Школе Телевидения ВГУЭС) и серьезный “взрослый” подход к съемочному процессу.

“Я мечтаю стать блогером, который будет снимать все на свете! Стану популярной” -  отмечает Маша.

“А я бы хотела профессионально научиться монтировать видеоролики”, - говорит Альбина, ответственная за канал на YouTube.

“Все, наверное, чему - то учатся, а вот я научилась не бояться камеры и вести себя как и перед людьми, обычно”, -  рассказывает Алиса.

Мы не останавливаемся на достигнутом, и скоро наши маленькие звездочки засверкают в медиа-сфере. А пока, впереди много нового и интересного: первые сюжеты, первые  конференции, серьезные интервью.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций