Аккуратных водителей наградили в МФЦ Владивостока

На магнитной доске промоутер моделировал ситуацию опасного обгона во время дорожного движения

Сегодня, 17 апреля, в отделениях МФЦ Владивостока №1 и №3, расположенных по улице Давыдова, 9 и проспекту 100-летия Владивостока, 44, провели акцию «Движение без опасности».

На магнитной доске промоутер моделировал ситуацию опасного обгона во время дорожного движения. При этом задачей участников акции было выявить и обозначить все опасные факторы обгона в каждой ситуации. Самые грамотные и аккуратные водители получили призы - обложки на документы, брелоки, ароматизаторы салона, светоотражающие водительские жилеты.

Акция будут продолжена в этих же отделениях МФЦ Владивостока с 9:00 до 14:00 ежедневно, до 20 апреля включительно. К участию в ней приглашаются все желающие.

Эта социальная кампания проходит во Владивостоке впервые. Ее цель - снижение количества дорожно-транспортных происшествий и пострадавших участников дорожного движения. Акция реализуется Российским союзом автостраховщиков, Министерством образования и науки РФ, Госавтоинспекцией МВД России при информационной поддержке экспертного центра «Движение без опасности» и является одним из этапов комплекса социальных проектов, разработанных в рамках поручений Президента РФ по итогам заседания Государственного совета по вопросам безопасности дорожного движения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы