Во Владивостоке завершилось плановое мытье опор освещения, теперь их покрывают антикоррозионной эмалью

Столбы наружного освещения покрывают специальной антикоррозионной и антивандальной эмалью

В рамках двухмесячника чистоты специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» приводят в порядок городские уличные опоры освещения. Рабочие уже очистили опоры от зимней грязи, листовок и объявлений, помыли и теперь приступили к их покраске.

Столбы наружного освещения покрывают специальной антикоррозионной и антивандальной эмалью – на такую эмаль сложнее клеить объявления, а загрязнения легко смываются водой или растворителем.

Как сообщил директор МУПВ «ВПЭС» Владимир Латышев, специалисты предприятия этой весной также наведут чистоту вокруг и на территории производственных комплексов, приведут в порядок трансформаторные подстанции, городской водный комплекс.

«Масштабная уборка после зимы не ограничена одним днём, мы будем участвовать в наведении чистоты в течение всего двухмесячника, – отметил Владимир Латышев. – Основную часть работы в рамках двухмесячника чистоты во Владивостоке, конечно же, выполнят специализированные службы, отвечающие за уборку города. Тем не менее, я знаю, что городские власти приветствуют инициативы горожан и сотрудников различных организаций, поскольку это проявление уважения к своему городу и заботы о нем».

Кроме того, специалисты ВПЭС в эти дни производят замену старых неработающих ламп уличных фонарей на новые энергосберегающие, а также приводят в порядок после «зимней спячки» городской водный комплекс, состоящий из фонтанов и водопада.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций