В Советском районе Владивостока штрафуют за торговлю клубникой и продуктами питания в неустановленных местах

В числе нарушителей оказались торговцы клубникой, молочной продукцией, овощами и фруктами

Дважды в день сотрудники административно-территориального управления района выходят в рейды и привлекают к административной ответственности незаконных торговцев. Только на этой неделе было составлено 11 материалов на тех, кто торгует в неустановленных местах, без соответствующих разрешений и подтверждающих качество продукции документов.

В числе нарушителей оказались торговцы клубникой, молочной продукцией, овощами и фруктами. К ответственности привлечены и те, кто осуществлял торговлю живыми и искусственными цветами накануне и во время главного поминального дня у православных – Радоницы.

«На этой неделе протоколы были составлены на торговцев на улице Русской, проспекте 100-летия Владивостока и улице Маковского. За незаконную предпринимательскую деятельность им теперь придётся оплатить штрафы», – сказали в АТУ.

Отметим, что за данное правонарушение штрафы выписываются не только за незаконную торговлю, но и по статье нарушения правил благоустройства, а именно – за выставление несанкционированных торговых объектов – лавок, столов и палаток.

Напомним, что рейды по привлечению к ответственности нарушителей административного законодательства проводятся во всех пяти районах краевого центра в ежедневном режиме.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций