В Советском районе Владивостока штрафуют за торговлю клубникой и продуктами питания в неустановленных местах

В числе нарушителей оказались торговцы клубникой, молочной продукцией, овощами и фруктами

Дважды в день сотрудники административно-территориального управления района выходят в рейды и привлекают к административной ответственности незаконных торговцев. Только на этой неделе было составлено 11 материалов на тех, кто торгует в неустановленных местах, без соответствующих разрешений и подтверждающих качество продукции документов.

В числе нарушителей оказались торговцы клубникой, молочной продукцией, овощами и фруктами. К ответственности привлечены и те, кто осуществлял торговлю живыми и искусственными цветами накануне и во время главного поминального дня у православных – Радоницы.

«На этой неделе протоколы были составлены на торговцев на улице Русской, проспекте 100-летия Владивостока и улице Маковского. За незаконную предпринимательскую деятельность им теперь придётся оплатить штрафы», – сказали в АТУ.

Отметим, что за данное правонарушение штрафы выписываются не только за незаконную торговлю, но и по статье нарушения правил благоустройства, а именно – за выставление несанкционированных торговых объектов – лавок, столов и палаток.

Напомним, что рейды по привлечению к ответственности нарушителей административного законодательства проводятся во всех пяти районах краевого центра в ежедневном режиме.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы