Во Владивостоке 30 апреля пройдет футбольный турнир без вратарей

Участие бесплатное

В понедельник, 30 апреля, во Владивостоке откроется третий по счету футбольный турнир «Neymar Jr`s Five». Игры 5 на 5 без вратарей пройдут на базе клуба «Луч-Энергия» (ул. Черноморская, 7б). Регистрация участников начнется в 8:00, начало турнира – в 9:00. Участие бесплатное.

В России подобные отборочные турниры, победители которых встретятся в рамках национального финала в Москве 2 июня, пройдут еще в девяти городах: Краснодаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Самаре, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казане и Москве.

Как отмечает известный бразильский футболист Неймар, именем которого и названы соревнования, «Neymar Jr’s Five» – это глобальный турнир пять на пять, который объединяет игроков из всех уголков мира с общей страстью – футболом. Это быстрое, техничное и веселое соревнование, которое проводится более чем в 60 странах мира.

Правила турнира просты. Каждый матч длится 10 минут, вратаря нет, и всякий раз, когда команда забивает гол, противник теряет игрока. В этом году турнир открыт для команд из пяти-семи игроков в возрасте от 16 до 25 лет. В каждой команде допускается не более двух игроков старше 25 лет. Более подробную информацию можно найти на сайте турнира «Neymar Jr’s Five».

В 2017 году в турнире приняли участие более 100 тысяч игроков из 53 стран, а победителем стала Румыния. «Neymar Jr’s Five-2018» обещает стать еще масштабнее. Более 60 стран шести континентов проведут отборочные турниры, в которых игроки будут соревноваться за победу в национальном финале и билет на мировой финал, который 21 июля в третий раз пройдет в Бразилии.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа