Во Владивостоке пройдут соревнования по акробатическому рок-н-роллу

Вход для зрителей свободный

В субботу, 21 апреля, в кампусе ДВФУ острова Русский (корпус S1) впервые в Приморье  пройдут официальные соревнования по акробатическому рок-н-роллу. Это совместный проект Регионального отделения Всероссийской федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла, администрации Приморского края и Дальневосточного федерального университета.

фото.JPG

Мероприятие имеет статус регионального и пройдет в рамках IV летней спартакиады молодежи России 2018 года. На старт выйдут четыре команды девушек из Фокино, Артема, поселков Ливадия и Врангель, которые будут бороться за право представлять Приморский край на втором этапе спартакиады – Всероссийских соревнованиях в Долгопрудном. Они пройдут 12 и 13 мая 2018 года. Третий, заключительный этап – финальные спортивные соревнования спартакиады – состоятся в Москве 30 июня 2018 года.

Владивосток на соревнованиях в ДВФУ представит команда корпоративного клуба акробатического рок-н-ролла «Звезда», которая неделю назад вернулась из Москвы с чемпионата России среди корпоративных клубов. Наша команда на соревнованиях заняла достойное 7 место. Кроме того, в этот день пройдут соревнования среди взрослых танцевальных дуэтов с акробатическими элементами, а также показательные выступления по различным направлениям танца: брейк-дансу, хип-хопу, буги-вуги и другим.

Всех желающих ждут в 18:00 на соревнования по акробатическому рок-н-роллу в кампусе ДВФУ. Вход для зрителей свободный

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет