Во Владивостоке пройдут соревнования по акробатическому рок-н-роллу

Вход для зрителей свободный

В субботу, 21 апреля, в кампусе ДВФУ острова Русский (корпус S1) впервые в Приморье  пройдут официальные соревнования по акробатическому рок-н-роллу. Это совместный проект Регионального отделения Всероссийской федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла, администрации Приморского края и Дальневосточного федерального университета.

фото.JPG

Мероприятие имеет статус регионального и пройдет в рамках IV летней спартакиады молодежи России 2018 года. На старт выйдут четыре команды девушек из Фокино, Артема, поселков Ливадия и Врангель, которые будут бороться за право представлять Приморский край на втором этапе спартакиады – Всероссийских соревнованиях в Долгопрудном. Они пройдут 12 и 13 мая 2018 года. Третий, заключительный этап – финальные спортивные соревнования спартакиады – состоятся в Москве 30 июня 2018 года.

Владивосток на соревнованиях в ДВФУ представит команда корпоративного клуба акробатического рок-н-ролла «Звезда», которая неделю назад вернулась из Москвы с чемпионата России среди корпоративных клубов. Наша команда на соревнованиях заняла достойное 7 место. Кроме того, в этот день пройдут соревнования среди взрослых танцевальных дуэтов с акробатическими элементами, а также показательные выступления по различным направлениям танца: брейк-дансу, хип-хопу, буги-вуги и другим.

Всех желающих ждут в 18:00 на соревнования по акробатическому рок-н-роллу в кампусе ДВФУ. Вход для зрителей свободный

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций