Более 40 тонн мусора вывезли с острова Русский

Во Владивостоке идёт санитарный двухмесячник

Городские дорожные службы продолжают санитарную очистку острова Русский. Рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» ежедневно осуществляют там сбор мусора и вывозят его для дальнейшей утилизации. За прошедший месяц с Русского вывезли более 40 тонн бытового мусора, разбросанного на прилегающей к дорогам территорий, а также на пустырях.

«В основном разбросан бытовой мусор – бутылки, банки, пакеты, упаковка. Рабочие вынуждены по много раз спускаться в овраги и всё это собирать. Работа очень трудоемкая и трудозатратная», – сообщила Екатерина Золотоева, заместитель директора МБУ «СГТ».

Напомним, что во Владивостоке идёт санитарный двухмесячник. Дорожные службы городского предприятия в ежедневном режиме проводят санитарную уборку улиц: очищают от несанкционированных объявлений остановки общественного транспорта, а также вывозят мусор с несанкционированных свалок, которые образуются вблизи частного сектора, на откосах и пустырях.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
42629380730_85f54df63f_o.jpg

Во Владивостоке детская библиотека показала ролики по противодействию терроризму

В день солидарности и взрослые с детьми, и подростки вспоминали трагические события

42629379320_7c2ce29518_o.jpg

В библиотеке Владивостока работает выставка «НЕТ террору!»

Посетители библиотеки могут ознакомиться с тематическими плакатами, памятками – буклетами, книгами

65f8a68c-51ef-4edb-8cd5-db7e17396b32.jpg

Виртуальное путешествие по миру состоится уже 27 сентября

В честь Всемирного дня туризма радио «Лемма» совместно с туроператором «Фрегат Аэро» проведут первый интерактивный радиомарафон «Listen to the World 2020»