Более 40 тонн мусора вывезли с острова Русский

Во Владивостоке идёт санитарный двухмесячник

Городские дорожные службы продолжают санитарную очистку острова Русский. Рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» ежедневно осуществляют там сбор мусора и вывозят его для дальнейшей утилизации. За прошедший месяц с Русского вывезли более 40 тонн бытового мусора, разбросанного на прилегающей к дорогам территорий, а также на пустырях.

«В основном разбросан бытовой мусор – бутылки, банки, пакеты, упаковка. Рабочие вынуждены по много раз спускаться в овраги и всё это собирать. Работа очень трудоемкая и трудозатратная», – сообщила Екатерина Золотоева, заместитель директора МБУ «СГТ».

Напомним, что во Владивостоке идёт санитарный двухмесячник. Дорожные службы городского предприятия в ежедневном режиме проводят санитарную уборку улиц: очищают от несанкционированных объявлений остановки общественного транспорта, а также вывозят мусор с несанкционированных свалок, которые образуются вблизи частного сектора, на откосах и пустырях.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»