16 школьных команд Владивостока разыграют кубок города по лапте

В рамках отборочного этапа чемпионата прошло девять турниров во всех районах города, участие в них приняли более 300 подростков из 28 школ

Стали известны команды, которые встретятся в полуфинале III городского чемпионата по лапте среди подростков Владивостока. Прямые путевки получили сборные, занявшие первые места в каждом из девяти прошедших в районах города отборочных турнирах. Это школы № 56, 66, 7, 22, 44, 62, 17, 54 и 71, а также победитель прошлого сезона – школа № 14. Еще четыре билета в полуфинал чемпионата смогут получить лаптисты, занявшие вторые мест​а на этих районных соревнованиях, для них 27 апрелябудут организованы стыковые матчи.

В рамках отборочного этапа чемпионата прошло девять турниров во всех районах города, участие в них приняли более 300 подростков из 28 школ. По итогам последнего, девятого отборочного турнира  между школами Советского района № 12, 16 и 71 победителями вышли ребята из поселка Трудовое. Соревнования проходили в спортзале школы № 12, хозяева площадки в итоге заняли третье место. Но, по словам организаторов – МКУ «Молодежный ресурсный центр», школьникам не стоит расстраиваться.

«В этом году мы впервые даем шанс трем школьным командам, которые не заняли первые места на отборочном этапе чемпионата, – отметил Павел Докучаев, главный судья III городского чемпионата по лапте среди подростков Владивостока, специалист МКУ «Молодежный ресурсный центр». – Ребята из школ № 37 и 39, которые заняли на районных соревнованиях второе место, примут участие в полуфинале, а школа № 12 – в стыковых матчах. Мы предоставили ребятам такую возможность, поскольку они показали отличную игру и волю к победе». 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»