Большую уборку проводят дорожные службы Владивостока

На основных магистралях эти работы проводят преимущественно в ночное время, чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта

Дорожные службы краевого центра продолжают наводить чистоту и порядок во Владивостоке. Работы ведутся мобильными бригадами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» в парках, скверах, на склонах и откосах, на городских клумбах и цветниках, объектах дорожной инфраструктуры.

В МБУ «СГТ» сообщают, что механизированная очистка дорог идет в круглосуточном режиме. Но на основных магистралях эти работы проводят преимущественно в ночное время, чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта.

«В ручном режиме дорожные рабочие убирают мусор на склонах и откосах, пешеходных зонах, лестницах, виадуках, остановочных павильонах, городских цветниках и других объектах», - рассказала Екатерина Золотоева, заместитель директора МБУ «СГТ».

Так, на текущей неделе очисткой склонов и откосов мобильные бригады занимались на улицах Харьковской, Калинина, Аксаковской и других.

Специалисты отмечают, что ежедневно с улиц города вывозится порядка 300 тонн мусора.

Напомним, во Владивостоке продолжается санитарный двухмесячник, объявленный главой Владивостока Виталием Веркеенко. Уже завтра, 21 апреля, в приморской столице пройдёт общегородской субботник, в котором приглашают принять участие всех желающих жителей и гостей краевого центра.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы