Большую уборку проводят дорожные службы Владивостока

На основных магистралях эти работы проводят преимущественно в ночное время, чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта

Дорожные службы краевого центра продолжают наводить чистоту и порядок во Владивостоке. Работы ведутся мобильными бригадами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» в парках, скверах, на склонах и откосах, на городских клумбах и цветниках, объектах дорожной инфраструктуры.

В МБУ «СГТ» сообщают, что механизированная очистка дорог идет в круглосуточном режиме. Но на основных магистралях эти работы проводят преимущественно в ночное время, чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта.

«В ручном режиме дорожные рабочие убирают мусор на склонах и откосах, пешеходных зонах, лестницах, виадуках, остановочных павильонах, городских цветниках и других объектах», - рассказала Екатерина Золотоева, заместитель директора МБУ «СГТ».

Так, на текущей неделе очисткой склонов и откосов мобильные бригады занимались на улицах Харьковской, Калинина, Аксаковской и других.

Специалисты отмечают, что ежедневно с улиц города вывозится порядка 300 тонн мусора.

Напомним, во Владивостоке продолжается санитарный двухмесячник, объявленный главой Владивостока Виталием Веркеенко. Уже завтра, 21 апреля, в приморской столице пройдёт общегородской субботник, в котором приглашают принять участие всех желающих жителей и гостей краевого центра.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет