Более 80 тонн загрязненного нефтью грунта вывезли с побережья Амурского залива

Специалисты зафиксировали следы разлива нефтепродуктов на побережье Амурского залива в районе станции Океанская

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий разлива нефтепродуктов на прибрежной полосе Амурского залива в районе станции Океанская. Муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» вывезло с побережья уже более 80 тонн загрязненного нефтью грунта.

Сегодня, 23 апреля, работы по ликвидации последствий разлива нефтепродуктов продолжаются. На прибрежной полосе работает фронтальный погрузчик, самосвалы и бригада рабочих, сообщили в МБУ «Содержание городских территорий».

Напомним, специалисты зафиксировали следы разлива нефтепродуктов на побережье Амурского залива в районе станции Океанская. Участок находится в пользовании ФГКУ «Дальневосточное территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России, поэтому администрация Владивостока направила официальное письмо в Минобороны РФ с просьбой в максимально короткие сроки принять необходимые меры по очистке от нанесенных нефтепродуктов прибрежную территорию. Кроме того, обращения были направлены в УМВД России по городу Владивостоку, военную и природоохранную прокуратуру для принятия мер реагирования и привлечения виновных лиц к административной ответственности. Не дожидаясь принятия мер ответственными лицами муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» приступило к ликвидации последствий разлива нефтепродуктов на прибрежной полосе Амурского залива в районе станции Океанская.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами

890х400.jpg

Экономным есть совет – подключайте ТВинтенет!

Этой весной интернет-провайдер Подряд предлагает протестировать новый ПРОМО тариф «Твинтернет 80»