Места под парковки в центре Владивостока готовят к аукциону

Сейчас специалисты готовят конкурсную документацию

Три места под будущие многоярусные парковки в центре Владивостока будут выставлены на торги в рамках концессионных соглашений. Сейчас специалисты готовят конкурсную документацию.

По условиям концессии парковки появятся за счет средств инвестора-концессионера, который затем будет эксплуатировать их в рамках заключенного концессионного соглашения и в соответствии с действующим законодательством. Предпринимателям и инвесторам предлагают три земельных участка на ул. Октябрьской, 20, ул. Верхнепортовой, 6 (район ж/д вокзала) и ул. Адмирала Фокина, 23. К каждому земельному участку разработаны проекты. Предприниматель может использовать их либо предложить свои варианты. Так, многоуровневая парковка на Октябрьской вмещает 214 машин, на Адмирала Фокина – 141, а вместимость парковки на Верхнепортовой составляет 240 машино-мест. Подробнее можно узнать здесь.

Напомним, решение о строительстве закреплено соответствующим постановлением администрации города. Инвесторы могут направлять свои предложения по созданию парковок на условиях концессионных соглашений с эскизными проектами в адрес администрации Владивостока: Океанский проспект, 20.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ил 38 над кораблем.jpg

В Приморье отрабатывают тактику ведения боев

На одном из аэродромов развернут полевой лагерь с командным пунктом.

Безымянный.jpg

Адвокат: Родителям нужно чаще проверять телефоны своих детей

Необдуманный комментарий или репост в социальной сети может стать причиной для возбуждения уголовного дела

Безымянный.jpg

Во Владивостоке развернулась настоящая борьба за мечеть

К строительству готово абсолютно все