На улицах Можайской, Новожилова и Зои Космодемьянской привлекли к ответственности незаконных торговцев

Теперь недобросовестным предпринимателям придётся заплатить штрафы

На тех, кто торговал в неустановленных местах и без подтверждающих качество продукции документов, составили протоколы об административных правонарушениях. Теперь недобросовестным предпринимателям придётся заплатить штрафы.

«На заседании административной комиссии, которое состоялось 24 апреля, были рассмотрены три материала по незаконной торговле. Правонарушители привлечены к ответственности, им назначены штрафы», – рассказали в АТУ Первомайского района.

Торговля овощами, фруктами, продуктами питания и другими товарами велась на улице Можайской, 5, Новожилова, 37 и Зои Космодемьянской, 16.

Отметим, что сотрудники административно-территориальных управлений всех районов Владивостока ежедневно выходят в рейды и привлекают к административной ответственности нарушителей административного законодательства. В их числе граждане, предприятия и организации различных форм собственности, которые ведут незаконную торговлю, складируют мусор в неустановленных местах, паркуют автотранспорт на газонах и т. д.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому