Школьников Владивостока приглашают на бесплатные занятия по радиоэлектронике

Занятия стартуют уже 5 мая

Организатором бесплатных занятий, на которые приглашают школьников Владивостока от 8 до 12 лет, выступает общественная организация инвалидов с заболеванием крови «Милосердие» при поддержке администрации краевого центра.

«Обучение будет проходить в помещении социальной мастерской, расположенной на проспекте 100-летия Владивостока, 128а. Уже закуплено всё необходимое для обучения оборудование», – рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города.

Отметим, что закупка оборудования для занятий школьников и обустройство рабочих мест стало возможным благодаря финансовой поддержке администрации города Владивостока. Общественная организация «Милосердие» в этом году стала победителем конкурса социальных проект и получила денежный грант на его реализацию.

«В нашем городе сегодня есть несколько кружков по радиоэлектронике, но все они платные, а стоимость одного занятия в среднем составляет 300 рублей. К сожалению, не во всех семьях есть возможность оплачивать такие занятия. Поэтому в рамках данного проекта обучать детей мы будем совершенно бесплатно. Планируется, что в кружке будут заниматься и дети с ограниченными возможностями здоровья», – рассказал Эдуард Ахтырцев, руководитель общественной организации инвалидов «Милосердие».

Занятия стартуют уже 5 мая. Тем, кто хочет посещать кружок по радиоэлектронике, советуют поторопиться и записаться на занятия заранее.

Записаться и уточнить все интересующие вопросы можно по телефону 290-00-66 (Эдуард Анатольевич Ахтырцев).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток