На улице Прапорщика Комарова во Владивостоке начался дорожный ремонт

Работы начались с демонтажа бортовых камней и старого покрытия на пешеходной зоне

На улице Прапорщика Комарова – на участке от пересечения с ул. Пограничной до ул. Алеутской – начался ремонт в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Работы начались с демонтажа бортовых камней и старого покрытия на пешеходной зоне.

Как сообщил представитель подрядной организации, на объекте выставлено ограждение, рабочие приступили к демонтажу дорожного и тротуарного бортового камня и старого асфальтобетонного покрытия тротуара.

Отметим, что ремонт улицы Прапорщика Комарова будет выполнен на участках от ул. Пограничной до ул. Алеутской и от Океанского проспекта до ул. Уборевича. Строители отремонтируют пешеходные зоны и уложат новое асфальтобетонное покрытие на проезжей части.

Напомним, что в 2018 году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке приведут в нормативное состояние 10 участков городских улиц, отремонтируют более 12 километров дорог. Глава города Виталий Веркеенко на встрече с подрядными организациями по ремонту дорог по федеральному проекту «БКД» поручил выполнять работы качественно, не затягивать сроки выполнения и соблюдать культуру производства работ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»