На улице Прапорщика Комарова во Владивостоке начался дорожный ремонт

Работы начались с демонтажа бортовых камней и старого покрытия на пешеходной зоне

На улице Прапорщика Комарова – на участке от пересечения с ул. Пограничной до ул. Алеутской – начался ремонт в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Работы начались с демонтажа бортовых камней и старого покрытия на пешеходной зоне.

Как сообщил представитель подрядной организации, на объекте выставлено ограждение, рабочие приступили к демонтажу дорожного и тротуарного бортового камня и старого асфальтобетонного покрытия тротуара.

Отметим, что ремонт улицы Прапорщика Комарова будет выполнен на участках от ул. Пограничной до ул. Алеутской и от Океанского проспекта до ул. Уборевича. Строители отремонтируют пешеходные зоны и уложат новое асфальтобетонное покрытие на проезжей части.

Напомним, что в 2018 году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке приведут в нормативное состояние 10 участков городских улиц, отремонтируют более 12 километров дорог. Глава города Виталий Веркеенко на встрече с подрядными организациями по ремонту дорог по федеральному проекту «БКД» поручил выполнять работы качественно, не затягивать сроки выполнения и соблюдать культуру производства работ.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания