На улице Прапорщика Комарова во Владивостоке начался дорожный ремонт

Работы начались с демонтажа бортовых камней и старого покрытия на пешеходной зоне

На улице Прапорщика Комарова – на участке от пересечения с ул. Пограничной до ул. Алеутской – начался ремонт в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Работы начались с демонтажа бортовых камней и старого покрытия на пешеходной зоне.

Как сообщил представитель подрядной организации, на объекте выставлено ограждение, рабочие приступили к демонтажу дорожного и тротуарного бортового камня и старого асфальтобетонного покрытия тротуара.

Отметим, что ремонт улицы Прапорщика Комарова будет выполнен на участках от ул. Пограничной до ул. Алеутской и от Океанского проспекта до ул. Уборевича. Строители отремонтируют пешеходные зоны и уложат новое асфальтобетонное покрытие на проезжей части.

Напомним, что в 2018 году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке приведут в нормативное состояние 10 участков городских улиц, отремонтируют более 12 километров дорог. Глава города Виталий Веркеенко на встрече с подрядными организациями по ремонту дорог по федеральному проекту «БКД» поручил выполнять работы качественно, не затягивать сроки выполнения и соблюдать культуру производства работ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы