В канун Дня Победы глава Владивостока Виталий Веркеенко поздравил председателя совета ветеранов Первореченского района Ивана Панасюка

На вчерашний прием главы города по личным вопросам пришел председатель совета ветеранов Первореченского района Иван Панасюк

На вчерашний прием главы города по личным вопросам пришел председатель совета ветеранов Первореченского района Иван Панасюк.

Он рассказал, что возглавляемое им отделение городского Совета ветеранов войны и труда ветеранов войны и труда Владивостока проводит большую военно-патриотическую работу. Организуются и проводятся регулярные встречи ветеранов со школьниками, нахимовцами и жителями Владивостока, в ходе которых его участники активно обсуждают ход Великой Отечественной войны и вклад владивостокцев в Победу.

Но при этом возникла необходимость расширения действующего при совете ветеранов Первореченского района музея Боевой славы. Для этого, по предложению Ивана Панасюка, можно было бы использовать расположенную по соседству с занимаемым организацией ветеранов помещением на улице Овчинникова муниципальную площадь. Она была ранее сдана другой организации в аренду, но не используется по назначению.

Также Иван Панасюк довел до сведения главы Владивостока желание ветеранов Владивостока провести установку бюста Героя Советского Союза Рихарда Зорге на уже расположенном здесь ранее закладном камне в честь подвига.

«Все ваши предложения будут не просто приняты к рассмотрению, - подчеркнул Виталий Верекенко, - а обязательно выполнены. Потому что не только в преддверии праздника Победы, но и каждый день мы обязаны и будем делать всё для поддержки участников Великой Отечественной войны и наших ветеранов. Эта память для нас священна. Поздравляю вас, Иван Федорович, и всех владивостокцев с этим великим праздником».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет