Декоративное дорожное ограждение обновляют на улицах Владивостока

Работы по благоустройству, наведению чистоты и порядка проводятся во всех района

На улицах краевого центра специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приводят в порядок дорожное ограждение. Его ремонтируют и окрашивают.

«На текущей неделе работы по окраске дорожного ограждения велись на улице Светланской. Было обновлено 163 декоративных столбика и свыше 320 погонных метров цепочек»,– рассказали на предприятии.

Уже предстоящей ночью рабочие выйдут на Океанский проспект, где также проведут работы по обновлению дорожного ограждения.

Отметим, что во Владивостоке продолжается санитарный двухмесячник, объявленный главой города Виталием Веркеенко. Работы по благоустройству, наведению чистоты и порядка проводятся во всех районах.

«Ежедневно на улицах приморской столицы работает порядка 80 единиц спецтехники и более 200 дорожных рабочих МБУ «Содержание городских территорий». В городе ведётся помывка лееров, остановочных павильонов и тротуаров, замена и обслуживание дорожных знаков, уборка скверов и парков, высадка деревьев и кустарников, подготовка клумб к высадке цветов и множество других работ по благоустройству», – сказала замдиректора СГТ Екатерина Золотоева.

К работам по наведению чистоты и порядка в любимом городе присоединяются и жители, которые облагораживают свои дворы и общественные пространства. Так, к примеру, активисты ТОСов сейчас наводят порядок и благоустраивают сквер на улице Черёмуховой, 3.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций