На территории Приморского края и города Владивостока введен особый противопожарный режим

Жителей и гостей Владивостока просят строго соблюдать предписанные правила противопожарной безопасности и воздержаться от посещения пригородных лесов до снятия данного режима

ЕДДС и управление ГОЧС Владивостока сообщают: постановлением врио губернатора Приморского края А.В.Тарасенко на территории всего Приморского края в связи с ухудшением пожарной обстановки введен особый противопожарный режим.

Этим документом предписано соответствующим службам организовать круглосуточное дежурство с целью сбора, обработки и обмена информацией о возникновении возможных чрезвычайных ситуаций, провести своевременную очистку территорий населенных пунктов от горючих материалов и мусора, создать у жилых строений, сопредельных с лесными массивами, запасы воды для тушения пожаров, восстановить противопожарные минерализованные полосы.

При этом введено запрещение на пребывание граждан в лесах, разведение открытого огня и сжигания мусора на территориях муниципальных образований, проведение в лесах, на землях лесного фонда и землях иных категорий любых огнеопасных работ.

Жителей и гостей Владивостока просят строго соблюдать предписанные правила противопожарной безопасности и воздержаться от посещения пригородных лесов до снятия данного режима.

Их также информируют о запрете в период противопожарного режима приготовления на мангалах на природе традиционных шашлыков и о проведении инспекционных проверок пригородных и городских лесов сотрудниками ГО и ЧС.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ed605530-4a90-42d9-afdb-a4a4812bd9ee.png

Какой кредит для покупки машины более выгодный?

Отправить заявку для рассмотрения можно онлайн в любое удобное время

Безымянный.jpg

Специалисты – почему родителям важно участвовать в жизни своих детей

Взрослым необходимо выстраивать доверительные отношения с подростками

Безымянный.jpg

В Приморье проводят мероприятия, направленные противодействие терроризма

На территории края работает антитеррористическая комиссия, которая является сегодня координирующим органом для всех противостоящих терроризму структур региона