На территории Приморского края и города Владивостока введен особый противопожарный режим

Жителей и гостей Владивостока просят строго соблюдать предписанные правила противопожарной безопасности и воздержаться от посещения пригородных лесов до снятия данного режима

ЕДДС и управление ГОЧС Владивостока сообщают: постановлением врио губернатора Приморского края А.В.Тарасенко на территории всего Приморского края в связи с ухудшением пожарной обстановки введен особый противопожарный режим.

Этим документом предписано соответствующим службам организовать круглосуточное дежурство с целью сбора, обработки и обмена информацией о возникновении возможных чрезвычайных ситуаций, провести своевременную очистку территорий населенных пунктов от горючих материалов и мусора, создать у жилых строений, сопредельных с лесными массивами, запасы воды для тушения пожаров, восстановить противопожарные минерализованные полосы.

При этом введено запрещение на пребывание граждан в лесах, разведение открытого огня и сжигания мусора на территориях муниципальных образований, проведение в лесах, на землях лесного фонда и землях иных категорий любых огнеопасных работ.

Жителей и гостей Владивостока просят строго соблюдать предписанные правила противопожарной безопасности и воздержаться от посещения пригородных лесов до снятия данного режима.

Их также информируют о запрете в период противопожарного режима приготовления на мангалах на природе традиционных шашлыков и о проведении инспекционных проверок пригородных и городских лесов сотрудниками ГО и ЧС.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.