Шумных соседей во Владивостоке наказывают штрафами

Административные комиссии краевого центра привлекают к ответственности нарушителей тишины и покоя граждан

Административные комиссии краевого центра привлекают к ответственности нарушителей тишины и покоя граждан. Такая работа проходит на основе материалов, составленных сотрудниками полиции. Тем, кто впервые мешал отдыхать соседям с 22 часов вечера до 9 часов утра (в выходные и праздничные дни с 23:00 до 10:00) и днём с 13 до 15 часов, придётся заплатить от одной до трёх тысяч рублей. Для тех, кто чаще нарушает тишину и покой граждан, штраф составляет уже четыре тысячи рублей.

В административной комиссии Фрунзенского района рассказали, что на текущей неделе к ответственности были привлечены граждане, проживающие на Амурской, 25 и Крыгина, 34. Жалобы на них поступили в полицию от соседей.

«Гражданин, проживающий в доме № 34 на улице Крыгина, в этом году попал в поле зрение полиции за нарушение тишины и покоя уже не в первый раз. Поэтому ему сразу был назначен максимальный штраф для физических лиц – четыре тысячи рублей», – добавили в АТУ.

Отметим, что в случаях нарушения тишины и покоя граждан необходимо обращаться в полицию. Сотрудники УМВД зафиксируют правонарушение, выявят виновника, составят материал и направят его в административную комиссию района. Нарушитель общественного порядка согласно краевому закону № 44-КЗ «Об административных правонарушениях» будет привлечен к административной ответственности.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа