30 апреля во Владивостоке пройдет футбольный турнир без вратарей

Участие бесплатное

В понедельник, 30 апреля, во Владивостоке откроется третий по счету футбольный турнир «Neymar Jr`s Five». Игры 5 на 5 без вратарей пройдут на базе клуба «Луч-Энергия» (ул. Черноморская, 7б). Регистрация участников начнется в 8:00, начало турнира – в 9:00Участие бесплатное.

В России подобные отборочные турниры, победители которых встретятся в рамках национального финала в Москве 2 июня, пройдут еще в девяти городах: Краснодаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Самаре, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казани и Москве.

Как отмечает известный бразильский футболист Неймар, именем которого и названы соревнования, «Neymar Jr’s Five» – это глобальный турнир пять на пять, который объединяет игроков из всех уголков мира с общей страстью – футболом. Это быстрое, техничное и веселое соревнование, которое проводится более чем в 60 странах мира.

Правила турнира просты. Каждый матч длится 10 минут, вратаря нет, и всякий раз, когда команда забивает гол, противник теряет игрока. В этом году турнир открыт для команд из пяти-семи игроков в возрасте от 16 до 25 лет. В каждой команде допускается не более двух игроков старше 25 лет. Более подробную информацию можно найти на сайте турнира «Neymar Jr’s Five».

В 2017 году в турнире приняли участие более 100 тысяч игроков из 53 стран, а победителем стала Румыния. «Neymar Jr’s Five-2018» обещает стать еще масштабнее. Более 60 стран шести континентов проведут отборочные турниры, в которых игроки будут соревноваться за победу в национальном финале и билет на мировой финал, который 21 июля в третий раз пройдет в Бразилии. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»