Владивостокцев приглашают принять участие в конкурсе факелоносцев

Заявки принимаются до 2 мая

d886fc36049f9835a5713ffb872032d0.jpg

Несколько дней осталось до завершения приема заявок на конкурс факелоносцев эстафеты огня «Зимней универсиады-2019». Стать участником масштабного проекта может любой гражданин России, достигший 18 лет. Кандидаты должны обладать достижениями в учебе, спорте, науке, творчестве, профессиональной или общественной деятельности.

Для участия в конкурсе претенденты должны зарегистрироваться в автоматизированной информационной системе «Молодежь России» и отправить заявку. Для рассмотрения заявок в каждом городе-участнике эстафеты огня будет сформирована специальная комиссия, которая оценит портфолио потенциальных факелоносцев и примет решение об их участии в проекте. Результаты конкурса появятся на официальном сайте Студенческих игр не позднее 20 августа 2018 года. 

Универ_Ломанов факел.jpg

Отметим, эстафета огня «Зимней универсиады-2019» стартует 20 сентября, в Международный день студенческого спорта. Факелоносцы в рамках федерального и регионального этапов пронесут огонь по улицам 30 городов страны. Это города, где расположены федеральные и крупные университеты, крупные экономические, спортивные и культурные центры: Москва, Архангельск, Санкт-Петербург, Калининград, Симферополь, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Грозный, Казань, Екатеринбург, Владивосток, Иркутск, Барнаул, Новосибирск, Томск и другие. Финиширует эстафета огня в Красноярске.

Жителей Владивостока приглашают принять участие в конкурсе и стать факелоносцами. Заявки принимаются до 2 мая.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет