Виталий Веркеенко возглавил колонну Владивостока на первомайском шествии

Глава Владивостока вместе с сотрудниками администрации города, депутатами городской Думы и жителями краевого центра прошёл в красочной колонне и поздравил всех с праздником Весны и Труда

87f44ee6b490ff8194c83560ee89f6b8.jpg

RZ9A8544.jpg

Сегодня, 1 мая, Владивосток отмечает День Весны и Труда. В первомайской демонстрации приняли участие более 30 тысяч жителей и гостей столицы Приморья. Колонну Владивостока возглавил глава города Виталий Веркеенко.

По главной улице приморской столицы – Светланской - праздничным шествием прошли тысячи владивостокцев и гостей города: представители краевой и городской власти, коллективы транспортных, промышленных и строительных предприятий, студенты вузов, работники ЖКХ, культуры, здравоохранения и торговли, спортивные и общественные организации, политические партии и многие другие.

Глава Владивостока Виталий Веркеенко вместе с сотрудниками администрации города, депутатами городской Думы и жителями краевого центра прошёл в красочной колонне и поздравил всех с праздником Весны и Труда.

«Первомай – один из любимых весенних праздников, день единения, дружбы и взаимовыручки, которую ежегодно демонстрируют трудовые коллективы, шагая в праздничных колоннах по нарядному Владивостоку.  Этот праздник напоминает нам о том, как важно уважать труд окружающих. Давайте вместе будем ценить и поддерживать чистоту и порядок в городе, чтобы он стал домом, в который не стыдно пригласить гостей, - отметил Виталий Веркеенко. - Побольше инициатив и ярких идей, которые будут непременно воплощены в жизнь!»

Яркие колонны трудящихся с флагами, транспарантами, цветами и воздушными шарами завершили шествие на центральной площади города, где праздник продолжился выступлением лучших творческих коллективов Владивостока и Приморского края.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому