Специалисты прочистили и промыли ливнёвку от Золотого моста до мыса Голдобина

В разных районах Владивостока идут плановые работы по текущему содержанию, промывке, прочистке и ремонту систем ливневой канализации.

1443497059_4b9e7b1f0b139f2eb3a48564b5681e05.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий» завершили работы по промывке и прочистке системы ливневой канализации на улице Калинина - от съезда с Золотого моста до района мыса Голдобина. Дождеприемные лотки здесь полностью очищены от ила и мусора, проведены работы по промывке системы.

«Мы продолжаем проводить работы по текущему содержанию и ремонту систем ливневой канализации в городе, - говорит Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ». - На улице Калинина, от съезда с Золотого моста до Голдобина, ливнёвка была прочищена и промыта. Сейчас в ночное время на улице Калинина, в районе торгового центра «Зелёный остров», продолжаем проводить промывку системы».

В разных районах Владивостока идут плановые работы по текущему содержанию, промывке, прочистке и ремонту систем ливневой канализации. Работы проводятся как днем, так и ночью. Ночью бригады трудятся на участках дорог с большой интенсивностью движения, чтобы не создавать затруднения движению автотранспорта.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики