Специалисты прочистили и промыли ливнёвку от Золотого моста до мыса Голдобина

В разных районах Владивостока идут плановые работы по текущему содержанию, промывке, прочистке и ремонту систем ливневой канализации.

1443497059_4b9e7b1f0b139f2eb3a48564b5681e05.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий» завершили работы по промывке и прочистке системы ливневой канализации на улице Калинина - от съезда с Золотого моста до района мыса Голдобина. Дождеприемные лотки здесь полностью очищены от ила и мусора, проведены работы по промывке системы.

«Мы продолжаем проводить работы по текущему содержанию и ремонту систем ливневой канализации в городе, - говорит Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ». - На улице Калинина, от съезда с Золотого моста до Голдобина, ливнёвка была прочищена и промыта. Сейчас в ночное время на улице Калинина, в районе торгового центра «Зелёный остров», продолжаем проводить промывку системы».

В разных районах Владивостока идут плановые работы по текущему содержанию, промывке, прочистке и ремонту систем ливневой канализации. Работы проводятся как днем, так и ночью. Ночью бригады трудятся на участках дорог с большой интенсивностью движения, чтобы не создавать затруднения движению автотранспорта.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.