Специалисты прочистили и промыли ливнёвку от Золотого моста до мыса Голдобина

В разных районах Владивостока идут плановые работы по текущему содержанию, промывке, прочистке и ремонту систем ливневой канализации.

1443497059_4b9e7b1f0b139f2eb3a48564b5681e05.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий» завершили работы по промывке и прочистке системы ливневой канализации на улице Калинина - от съезда с Золотого моста до района мыса Голдобина. Дождеприемные лотки здесь полностью очищены от ила и мусора, проведены работы по промывке системы.

«Мы продолжаем проводить работы по текущему содержанию и ремонту систем ливневой канализации в городе, - говорит Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ». - На улице Калинина, от съезда с Золотого моста до Голдобина, ливнёвка была прочищена и промыта. Сейчас в ночное время на улице Калинина, в районе торгового центра «Зелёный остров», продолжаем проводить промывку системы».

В разных районах Владивостока идут плановые работы по текущему содержанию, промывке, прочистке и ремонту систем ливневой канализации. Работы проводятся как днем, так и ночью. Ночью бригады трудятся на участках дорог с большой интенсивностью движения, чтобы не создавать затруднения движению автотранспорта.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы