Специалисты прочистили и промыли ливнёвку от Золотого моста до мыса Голдобина

В разных районах Владивостока идут плановые работы по текущему содержанию, промывке, прочистке и ремонту систем ливневой канализации.

1443497059_4b9e7b1f0b139f2eb3a48564b5681e05.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий» завершили работы по промывке и прочистке системы ливневой канализации на улице Калинина - от съезда с Золотого моста до района мыса Голдобина. Дождеприемные лотки здесь полностью очищены от ила и мусора, проведены работы по промывке системы.

«Мы продолжаем проводить работы по текущему содержанию и ремонту систем ливневой канализации в городе, - говорит Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ». - На улице Калинина, от съезда с Золотого моста до Голдобина, ливнёвка была прочищена и промыта. Сейчас в ночное время на улице Калинина, в районе торгового центра «Зелёный остров», продолжаем проводить промывку системы».

В разных районах Владивостока идут плановые работы по текущему содержанию, промывке, прочистке и ремонту систем ливневой канализации. Работы проводятся как днем, так и ночью. Ночью бригады трудятся на участках дорог с большой интенсивностью движения, чтобы не создавать затруднения движению автотранспорта.
Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы