Участникам Великой Отечественной войны во Владивостоке продолжают вручать подарки

Вручать подарки участникам Великой Отечественной войны в канун 73-летия Победы в краевом центре начали с середины апреля

fc639d6ae0ae91d22607c04aebe94a9e.jpg

Подарки и поздравительные открытки на минувшей неделе вручили ветеранам, проживающим в Седанкинском доме-интернате для престарелых и инвалидов. От администрации города Владивостока шесть участников Великой Отечественной войны получили в подарок сертификаты номиналом пять тысяч рублей на приобретение товаров для дома.

«Подарки в канун Дня Победы участникам войны вручают по адресам их проживания, – отметили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. – На сегодняшний день подарки вручены уже 345 ветеранам».

Напомним, что вручать подарки участникам Великой Отечественной войны в канун 73-летия Победы в краевом центре начали с середины апреля. Тогда глава Владивостока Виталий Веркеенко встретился с самыми активными ветеранами краевого центра, поздравил их с наступающим  праздником и вручил подарки. Подарки участникам Великой Отечественной войны вручают также по адресам их проживания. Поздравительные открытки и подарки доставляют представители администрации города. Всего в этом году подарки получат 368 владивостокских ветеранов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций