Участникам Великой Отечественной войны во Владивостоке продолжают вручать подарки

Вручать подарки участникам Великой Отечественной войны в канун 73-летия Победы в краевом центре начали с середины апреля

fc639d6ae0ae91d22607c04aebe94a9e.jpg

Подарки и поздравительные открытки на минувшей неделе вручили ветеранам, проживающим в Седанкинском доме-интернате для престарелых и инвалидов. От администрации города Владивостока шесть участников Великой Отечественной войны получили в подарок сертификаты номиналом пять тысяч рублей на приобретение товаров для дома.

«Подарки в канун Дня Победы участникам войны вручают по адресам их проживания, – отметили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. – На сегодняшний день подарки вручены уже 345 ветеранам».

Напомним, что вручать подарки участникам Великой Отечественной войны в канун 73-летия Победы в краевом центре начали с середины апреля. Тогда глава Владивостока Виталий Веркеенко встретился с самыми активными ветеранами краевого центра, поздравил их с наступающим  праздником и вручил подарки. Подарки участникам Великой Отечественной войны вручают также по адресам их проживания. Поздравительные открытки и подарки доставляют представители администрации города. Всего в этом году подарки получат 368 владивостокских ветеранов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»