На улице Крыгина во Владивостоке прошла акция по наведению чистоты и порядка

Здесь также высадили саженцы кустарников

Жильцы дома № 78 по улице Крыгина совместно с сотрудниками административно-территориального управления Фрунзенского района и депутатами думы города очистили от мусора, листвы и сухой травы территорию зелёной зоны. Здесь также высадили саженцы кустарников.

«В рамках двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке города  административно-территориальным управлением Фрунзенского района проводится работа с управляющими компаниями и ТСЖ по приведению зелёных зон, расположенных рядом с домами, в надлежащее санитарное состояние», – рассказали в АТУ.

Так, на минувшей неделе во Фрунзенском районе было организовано сразу несколько акций по наведению чистоты и порядка. Одна из них прошла на улице Крыгина, а другая – на острове Русский.

«Конечно же, всем приятно видеть вокруг чистоту и порядок. Поэтому мы проводим подобные акции и привлекаем к участию в субботниках жителей района, предприятия и организации всех форм собственности», – добавили специалисты АТУ.

Напомним, что 2 апреля во Владивостоке стартовал санитарный двухмесячник, объявленный главой города Виталием Веркеенко. Он проводится в целях благоустройства и улучшения санитарного состояния города, очистки дорог, тротуаров, парков, скверов, придомовых территорий от мусора после зимних месяцев. Двухмесячник чистоты продлится до 27 мая. Традиционно к весенней уборке присоединились городские дорожные и коммунальные предприятия, транспортные и управляющие компании.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций