Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают ликвидацию последствий циклона

Бригады распиливают упавшие деревья и убирают ветви с дорог и тротуаров, обеспечивая беспрепятственный проезд автотранспорта и безопасность граждан

Сотрудники муниципального учреждения «Содержания городских территорий» продолжают вывозить для дальнейшей утилизации с улиц города деревья, упавшие минувшей ночью и утром в связи с сильным шквалистым ветром, вызванным обрушившимся на Владивосток циклоном.

Бригады распиливают упавшие деревья и убирают ветви с дорог и тротуаров, обеспечивая беспрепятственный проезд автотранспорта и безопасность граждан. В связи с разбушевавшейся стихией в городе были зафиксированы упавшие деревья на улицах Русской, 9б, Хабаровской, 29а, 24, 5, Калинина, 173, Черёмуховой, 16, 40 лет ВЛКСМ, 1, Никифорова, 10, Светланской, 173, Арсеньева, 4 и др.

Кроме того, силами городских дорожных служб проводятся работы по прочистке засоренных участков системы ливневой канализации, очистке дорог от земли и камней, смытых дождём с косогоров.

Напомним, что на юг Приморья обрушился глубокий циклон. Он вызвал дожди и ветер до 27-32 м/с. По информации Приморскгидромета, ожидается выпадение осадков до 50 мм. Дождь сохранится до конца дня. Все службы жизнеобеспечения Владивостока в связи с непогодой работают в усиленном режиме. Непогода не нарушила жизнедеятельность города, крупных аварий не зафиксировано, локальные оперативно устраняются. Школы, детские сады, предприятия и организации работают в обычном режиме, все службы жизнеобеспечения – в усиленном режиме, сообщает Единая дежурная диспетчерская служба Владивостока. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Приморцу грозит лишение свободы за призыв к экстремизму

Расследование уголовного дела завершено

Безымянный.jpg

Школы Приморья проверят на готовность к быстрому реагированию в экстренных случаях

Такое поручение связано с трагедией, произошедшей накануне в Казани

IMG_7478.jpg

В Приморье поступила новая вакцина от коронавируса

Это уже третья отечественная вакцина