Владивостокцы привели в порядок памятник артиллеристам на острове Русский

В ходе проведенной акции возле памятника убрали мусор, слежавшуюся сухую траву и листву

Акцию по наведению чистоты и порядка жители острова провели на памятнике «153-мм орудие, установленное в честь воинов артиллеристов Тихоокеанского флота, погибших в борьбе с японскими милитаристами». Субботник прошел совместно с сотрудниками административно-территориального управления Фрунзенского района и строительной компанией ООО «Армада».

«В рамках санитарного двухмесячника, объявленного главой города Виталием Веркеенко, АТУ района проводит вместе с жителями акции по наведению чистоты и порядка. К участию в таких мероприятиях присоединяются и депутаты, и предприятия различных форм собственности», – рассказала Светлана Вильгерман, начальник организационного отдела АТУ Фрунзенского района.

В ходе проведенной акции возле памятника убрали мусор, слежавшуюся сухую траву и листву.

«Вместе с жителями мы собрали в пакеты мусор и листву. А строительная компания «Армада» произвела ремонт опалубки памятника. Хочется выразить всем огромную благодарность за участие в мероприятиях по благоустройству любимого города», – добавили в управлении.

Напомним, что 2 апреля во Владивостоке стартовал санитарный двухмесячник, объявленный главой города Виталием Веркеенко. Он проводится в целях благоустройства и улучшения санитарного состояния города, очистки дорог, тротуаров, парков, скверов, придомовых территорий от мусора после зимних месяцев. Двухмесячник чистоты продлится до 27 мая. Традиционно к весенней уборке присоединились городские дорожные и коммунальные предприятия, транспортные и управляющие компании.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток