Во Владивостоке 9 мая будет изменена схема движения городского общественного транспорта

Изменения будут введены в целях обеспечения безопасности дорожного движения

Во Владивостоке 9 мая будет временно изменена схема движения городского общественного транспорта. Это вызвано проведением военного парада и вечерних праздничных мероприятий на центральной площади города.

Как сообщили в управлении транспорта администрации города, такое решение принято в связи с планируемым ограничением движения и парковки на центральных улицах краевого центра.

С 6:00 до 16:00 автобусы, следующие со стороны площади Луговой, на «Авангарде» будут сворачивать направо и двигаться в центр по улице Пушкинской. На остановке «ДВГТУ» автобусы будут разворачиваться и следовать в обратном направлении.

С 7:00 до 15:00 и с 21:30 до 23:00 автобусы, следующие с «Маяка», будут разворачиваться на Посьетской и следовать в обратном направлении по улице Бестужева.

Автобусы, чьи маршруты пролегают от Первой и Второй речки в сторону центра и железнодорожного вокзала, с 6:00 до 16:00 и с 21.30 до 23.00 в районе торгового центра «Клевер Хаус» будут поворачивать налево и двигаться в обратном направлении по Океанскому проспекту.

Изменения будут введены в целях обеспечения безопасности дорожного движения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»