На улице Спортивной во Владивостоке начался ремонт дороги

Работы начались с демонтажа дорожных бортовых камней

На улице Спортивной на участке от пересечения с ул. Борисенко до пересечения с ул. Фадеева начался ремонт в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Подрядчиком  на этом объекте стала компания ООО «Строй Сити», выигравшая также аукцион на ремонт улиц Коммунаров и 50 лет ВЛКСМ. Работы начались с демонтажа дорожных бортовых камней.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, на участке улицы Спортивной выставлены дорожные знаки, предупреждающие о ремонтных работах, а также бетонное ограждение и конусы. Проезжая часть сужена, возможны затруднения в дорожном движении, особенно в часы пик. Автомобилистам следует быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения, выбирать оптимальный маршрут для движения и рассчитывать время нахождения в пути с учётом начавшихся дорожных работ.

В ходе комплексного ремонта улицы Спортивной установят более 1700 метров дорожных и тротуарных бортовых камней, отремонтируют систему ливневой канализации, заменят 17 люков и решёток инженерных сетей, новое асфальтобетонное покрытие появится на площади более 13 тысяч квадратных метров.

Напомним, что в 2018 году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке приведут в нормативное состояние 10 участков городских улиц, отремонтируют более 12 км дорог. На реализацию поставленных задач - обеспечение необходимого уровня безопасности дорожного движения, приведение дорожной сети города в нормативное состояние и, как следствие, устранение перегрузки отдельных участков дорог - из федерального, краевого и муниципального бюджетов направили 460 миллионов рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций