Дорожный ремонт по проекту «Безопасные и качественные дороги» начался ещё на одной улице Владивостока

Такого ремонта жители поселка Трудовое не видели давно

Подрядная организация приступила к ремонту улицы Порт-Артурской в поселке Трудовое. Начался комплексный ремонт с работ по водоотведению.

На улицу Порт-Артурскую зашла спецтехника и дорожные рабочие. Первый этап строительных работ – восстановление системы водоотведения. Строители ведут нарезку кюветов и выполняют засыпку скальным грунтом. Следующим этапом работ станет демонтаж бортовых камней и старого покрытия тротуара.

Такого ремонта жители поселка Трудовое не видели давно. Дорогу на Порт-Артурской от пересечения с улицей Лермонтова до трассы А-370 ремонтируют в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Здесь заменят более 3 тысяч бортовых камней, уложат новое покрытие на площади около 16 тысяч квадратных метров, заменят люки и решётки инженерных сетей, установят 3 новых остановочных павильона, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Напомним, что в 2018 году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке приведут в нормативное состояние 10 участков городских улиц, отремонтируют более 12 километров дорог. На реализацию поставленных задач – обеспечение необходимого уровня безопасности дорожного движения, приведение дорожной сети города в нормативное состояние и, как следствие, устранение перегрузки отдельных участков дорог – из федерального, краевого и муниципального бюджетов направили 460 миллионов рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций