Дорожный ремонт по проекту «Безопасные и качественные дороги» начался ещё на одной улице Владивостока

Такого ремонта жители поселка Трудовое не видели давно

Подрядная организация приступила к ремонту улицы Порт-Артурской в поселке Трудовое. Начался комплексный ремонт с работ по водоотведению.

На улицу Порт-Артурскую зашла спецтехника и дорожные рабочие. Первый этап строительных работ – восстановление системы водоотведения. Строители ведут нарезку кюветов и выполняют засыпку скальным грунтом. Следующим этапом работ станет демонтаж бортовых камней и старого покрытия тротуара.

Такого ремонта жители поселка Трудовое не видели давно. Дорогу на Порт-Артурской от пересечения с улицей Лермонтова до трассы А-370 ремонтируют в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Здесь заменят более 3 тысяч бортовых камней, уложат новое покрытие на площади около 16 тысяч квадратных метров, заменят люки и решётки инженерных сетей, установят 3 новых остановочных павильона, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Напомним, что в 2018 году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке приведут в нормативное состояние 10 участков городских улиц, отремонтируют более 12 километров дорог. На реализацию поставленных задач – обеспечение необходимого уровня безопасности дорожного движения, приведение дорожной сети города в нормативное состояние и, как следствие, устранение перегрузки отдельных участков дорог – из федерального, краевого и муниципального бюджетов направили 460 миллионов рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет