День Победы во Владивостоке: тысячи горожан пройдут завтра в шествии «Бессмертный полк»

В прошлом году с портретами своих родственников-фронтовиков прошли в Бессмертном полку более 35 тысяч владивостокцев

В День Победы, 9 мая, во Владивостоке состоится традиционное шествие горожан «Бессмертный полк». Это всероссийская гражданская акция, которая проводится с 2013 года. В рамках шествия жители и гости города пройдут по центральным улицам краевой столицы с фотографиями своих родных и близких, внесших вклад в дело Победы.

шествие Бессмертный полк.JPG

Шествие горожан в память об участниках Великой Отечественной войны состоится сразу после прохождения парада Победы по традиционному маршруту – от дома № 19а на ул. Алеутской (здание «Серой лошади») до дома № 73 на ул. Светланской, а затем по набережной Цесаревича до Корабельной набережной.

Карта шествия.jpg

Как отмечают в управлении по делам молодежи администрации Владивостка, построение колонны начнется в 9:00, однако всех участников просят приезжать заранее, так как уже в 10 часов начинается парад техники. Принять участие в акции могут все желающие, предварительная регистрация участников шествия не нужна. Организаторы напоминают, что на шествии запрещено использовать растяжки с названиями учреждений, флаги и иную атрибутику. Кроме того, участники акции могут пройти в строю с обычной фотографией любого размера.

Напомним, в прошлом году с портретами своих родственников-фронтовиков прошли в Бессмертном полку более 35 тысяч владивостокцев.  

Контактная линия штаба «Бессмертного полка» во Владивостоке работает ежедневно с 9:00 до 18:00 по тел. 222-08-38, 222-39-65, 2614-180, 2614-400, 2614-285.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа