Игорь Пушкарёв поздравил сограждан с Днём Победы

Бывший глава Владивостока вспоминает о том, как готовились и отмечали 9 Мая во Владивостоке

thumb_270233_news_xxxl.jpeg

Бывший глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил сограждан с Днём Победы в Великой Отечественной войне у себя на страничке в социальной сети, сообщает РИА VladNews.

"Дорогие друзья! Поздравляю с самым главным, самым светлым, самым Великим Праздником - с Днём Победы!

В первую очередь, низкий поклон и вечная слава нашим ветеранам, труженикам тыла и всем, кто жил в то суровое, невыносимо трудное время. Спасибо, что выстояли и Победили! Это пример величайшего подвига человека. Это и ужасная трагедия, гибель миллионов людей. Вечная им память!

Вспоминаю, как мы готовились и отмечали 9 Мая во Владивостоке. И сегодня я мысленно с Вами, уважаемые ветераны и жители Владивостока и Приморья. Я буду с вами и в колонне «Бессмертного полка», и на параде, и в Адмиральском сквере на солдатской каше, и у Высоцкого подпою бардам песни фронтовых лет. До слезы, до самой глубины сердца пронзает этот праздник.

Счастья, благополучия и всегда мирного неба над головой всем нам!"

Напомним, очередное слушание по существу дела бывшего главы Владивостока Игоря Пушкарёва состоялось в Тверском суде Москвы 27 апреля. Во время заседания были оглашены материалы c 26-го по 30-й том уголовного дела.

Как ранее сообщало РИА VladNews, Тверской суд Москвы 18 апреля продлил арест Игоря Пушкарёва и Андрея Лушникова еще на три месяца - до 26 июля 2018 года. На этот же период продлён и срок домашнего ареста Андрея Пушкарёва.

Верховный суд РФ отказал в апелляционных жалобах защиты Игоря и Андрея Пушкарёвых, а также Андрея Лушникова по изменению территориальной подсудности уголовного дела

Отметим, что Игорь Пушкарёв находится в СИЗО №1 Москвы "Матросская тишина" с июня 2016 года. За этот период ему и еще двум фигурантам дела многократно продлевали срок ареста. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет