Игорь Пушкарёв поздравил сограждан с Днём Победы

Бывший глава Владивостока вспоминает о том, как готовились и отмечали 9 Мая во Владивостоке

thumb_270233_news_xxxl.jpeg

Бывший глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил сограждан с Днём Победы в Великой Отечественной войне у себя на страничке в социальной сети, сообщает РИА VladNews.

"Дорогие друзья! Поздравляю с самым главным, самым светлым, самым Великим Праздником - с Днём Победы!

В первую очередь, низкий поклон и вечная слава нашим ветеранам, труженикам тыла и всем, кто жил в то суровое, невыносимо трудное время. Спасибо, что выстояли и Победили! Это пример величайшего подвига человека. Это и ужасная трагедия, гибель миллионов людей. Вечная им память!

Вспоминаю, как мы готовились и отмечали 9 Мая во Владивостоке. И сегодня я мысленно с Вами, уважаемые ветераны и жители Владивостока и Приморья. Я буду с вами и в колонне «Бессмертного полка», и на параде, и в Адмиральском сквере на солдатской каше, и у Высоцкого подпою бардам песни фронтовых лет. До слезы, до самой глубины сердца пронзает этот праздник.

Счастья, благополучия и всегда мирного неба над головой всем нам!"

Напомним, очередное слушание по существу дела бывшего главы Владивостока Игоря Пушкарёва состоялось в Тверском суде Москвы 27 апреля. Во время заседания были оглашены материалы c 26-го по 30-й том уголовного дела.

Как ранее сообщало РИА VladNews, Тверской суд Москвы 18 апреля продлил арест Игоря Пушкарёва и Андрея Лушникова еще на три месяца - до 26 июля 2018 года. На этот же период продлён и срок домашнего ареста Андрея Пушкарёва.

Верховный суд РФ отказал в апелляционных жалобах защиты Игоря и Андрея Пушкарёвых, а также Андрея Лушникова по изменению территориальной подсудности уголовного дела

Отметим, что Игорь Пушкарёв находится в СИЗО №1 Москвы "Матросская тишина" с июня 2016 года. За этот период ему и еще двум фигурантам дела многократно продлевали срок ареста. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций