Владивосток раскрасят множеством ярких цветов

Первые тюльпаны уже распустились на клумбах и цветниках Владивостока

Первые тюльпаны уже распустились на клумбах и цветниках Владивостока. Цветы появились в наиболее прогреваемых солнцем местах. Полюбоваться ими и сфотографироваться на память в яркой палитре этих первоцветов спешат жители и гости краевого центра.

Владивосток раскрасят множеством ярких цветов (5).jpg

На сегодняшний день насладиться цветением тюльпанов можно в районе остановки «Молодёжная», улицах Светланской, Фонтанной и других.

Владивосток раскрасят множеством ярких цветов (8).jpg

Всего же в этом году Владивосток украсят сотни тысяч цветов. Озеленители уже приступили к высадке однолетников - виолы, сальвии, агератума, тагетеса и многих других.

Традиционно яркие цветочные композиции различной цветовой палитры будут украшать центральную площадь, Театральный, Адмиральский и Гайдамакский скверы, Корабельную набережную, сквер Веры и надежды, сквер Ветеранов и многие другие точки краевого центра, - рассказали в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

Владивосток раскрасят множеством ярких цветов (4).jpg

Напомним, что в общегородской субботник, который состоялся 21 апреля, в краевом центре были высажены сотни кустарников и деревьев. На улицы города по распоряжению главы города Виталия Веркеенко в этом году вернули природный символ – рододендрон, который также сейчас радует горожан своим цветением.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации