Владивосток раскрасят множеством ярких цветов

Первые тюльпаны уже распустились на клумбах и цветниках Владивостока

Первые тюльпаны уже распустились на клумбах и цветниках Владивостока. Цветы появились в наиболее прогреваемых солнцем местах. Полюбоваться ими и сфотографироваться на память в яркой палитре этих первоцветов спешат жители и гости краевого центра.

Владивосток раскрасят множеством ярких цветов (5).jpg

На сегодняшний день насладиться цветением тюльпанов можно в районе остановки «Молодёжная», улицах Светланской, Фонтанной и других.

Владивосток раскрасят множеством ярких цветов (8).jpg

Всего же в этом году Владивосток украсят сотни тысяч цветов. Озеленители уже приступили к высадке однолетников - виолы, сальвии, агератума, тагетеса и многих других.

Традиционно яркие цветочные композиции различной цветовой палитры будут украшать центральную площадь, Театральный, Адмиральский и Гайдамакский скверы, Корабельную набережную, сквер Веры и надежды, сквер Ветеранов и многие другие точки краевого центра, - рассказали в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

Владивосток раскрасят множеством ярких цветов (4).jpg

Напомним, что в общегородской субботник, который состоялся 21 апреля, в краевом центре были высажены сотни кустарников и деревьев. На улицы города по распоряжению главы города Виталия Веркеенко в этом году вернули природный символ – рододендрон, который также сейчас радует горожан своим цветением.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
DSC_8528.JPG

«С самого первого дня»: какая работа ведётся с подозреваемыми и осуждёнными за терроризм

Специалисты проводят большую работу на протяжении всего срока содержания

Безымянный.jpg

Программы по профилактике экстремизма обсудили в Молодежном ресурсном центре

Специалисты обсудили вопросы оказания необходимой психологической помощи ребятам, попавшим под влияние закрытых интернет-сообществ, которые угрожают жизни и здоровью, распространяют экстремистскую идеологию

Безымянный.jpg

«Этноуроки «Приморье многонациональное» проходят в более 100 приморских школах

В настоящее время в разработке находится учебник по краеведению Приморья для школьников