На Набережной начался ремонт ротонды

Работы проводятся по поручению главы Владивостока Виталия Веркеенко в рамках санитарного двухмесячника, объявленного в столице Приморья

Бригада муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступила к ремонту ротонды на видовой площадке по улице Набережной. Работы проводятся по поручению главы Владивостока Виталия Веркеенко в рамках санитарного двухмесячника, объявленного в столице Приморья.

Ротонда.jpeg

Как сообщили в МБУ «Содержание городских территорий», предстоит выполнить комплекс работ – снять старые слои краски и шпаклёвки, и затем нанести новый слой шпаклёвки, оштукатурить и покрасить.

Стоит отметить, что ротонда по праву считается одним из самых живописных в краевом центре. Отсюда открывается прекрасный вид на Амурский залив и набережную Спортивной гавани. Летом здесь людно и днём, и вечером – сотни горожан и гостей Владивостока любуются красотой морского залива.

Напомним, что во Владивостоке продолжается санитарный двухмесячник. По поручению главы Владивостока Виталий Веркеенко в городе наводят санитарный порядок. Спецтехника и рабочие городского предприятия МБУ «СГТ» ежедневно наводят чистоту на улицах города. В круглосуточном режиме ведётся механизированная очистка дорог, помывка дорожного ограждения, рабочие убирают прибордюрную полосу, пешеходные зоны, лестницы, виадуки, моют остановочные павильоны и тротуары, следят за состоянием урн. В скверах и парках ремонтируют гранитную облицовку клумб, осуществляют покраску лавочек и урн, смывают граффити и высаживают зелёные насаждения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
auditorium-2816353_960_720.jpg

Конгресс народов Приморья пройдет в Находке

Предстоящее мероприятие обсудили на заседании Совета по межнациональным отношениям

drugs-1276787_960_720.jpg

Во Владивостоке пройдет антинаркотическая акция «Спасем жизнь вместе»

Мероприятие состоится в рамках  Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

student-849825_960_720.jpg

Тему экстремизма в сети Интернет обсудили на шестом Дальневосточном МедиаСаммите

Эксперты отметили, что больше всего деструктивного материала  фиксируется в социальной сети ВКонтакте