Юные лаптисты Владивостока 11 мая разыграют кубок города

Полуфиналы III городского чемпионата по лапте среди подростков Владивостока проходили 4 мая в спортзале школы № 56, а 7 мая – в школе № 59

Завтра, 11 мая, за кубок города по лапте будут бороться сборные школ № 7, 53, 56 и 66. Игра пройдет на пришкольном стадионе школы № 59 (ул. Терешковой, 25) в 13.00. 

070520185.jpg

«Отборочный этап чемпионата проходил в течение всего учебного года. За это время прошло девять турниров во всех районах города, участие в них приняли более 300 подростков из 28 школ, а в финал вышли только лучшие четыре команды», – уточнил Андрей Волков, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр». 

Полуфиналы III городского чемпионата по лапте среди подростков Владивостока проходили 4 мая в спортзале школы № 56, а 7 мая – в школе № 59. Как отметили в МКУ «Молодежный ресурсный центр», специалисты которого являются организаторами соревнований, из-за неблагополучных природных условий игры пришлось перенести с пришкольных стадионов в крытые помещения. Но это никак не отразилось на качестве игр – они получились зрелищными и динамичными. 

«Мы стали победителем первого отборочного этапа – среди школьников Ленинского района, который состоялся еще в октябре прошлого года, – говорит Слава Берестенников, капитан команды школы № 66– Потом прошли полуфинальные игры, мы их ждали, после уроков обязательно дополнительно устраивали тренировки. Конечно, надеемся на лучший результат».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций