Юные лаптисты Владивостока 11 мая разыграют кубок города

Полуфиналы III городского чемпионата по лапте среди подростков Владивостока проходили 4 мая в спортзале школы № 56, а 7 мая – в школе № 59

Завтра, 11 мая, за кубок города по лапте будут бороться сборные школ № 7, 53, 56 и 66. Игра пройдет на пришкольном стадионе школы № 59 (ул. Терешковой, 25) в 13.00. 

070520185.jpg

«Отборочный этап чемпионата проходил в течение всего учебного года. За это время прошло девять турниров во всех районах города, участие в них приняли более 300 подростков из 28 школ, а в финал вышли только лучшие четыре команды», – уточнил Андрей Волков, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр». 

Полуфиналы III городского чемпионата по лапте среди подростков Владивостока проходили 4 мая в спортзале школы № 56, а 7 мая – в школе № 59. Как отметили в МКУ «Молодежный ресурсный центр», специалисты которого являются организаторами соревнований, из-за неблагополучных природных условий игры пришлось перенести с пришкольных стадионов в крытые помещения. Но это никак не отразилось на качестве игр – они получились зрелищными и динамичными. 

«Мы стали победителем первого отборочного этапа – среди школьников Ленинского района, который состоялся еще в октябре прошлого года, – говорит Слава Берестенников, капитан команды школы № 66– Потом прошли полуфинальные игры, мы их ждали, после уроков обязательно дополнительно устраивали тренировки. Конечно, надеемся на лучший результат».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет