79 незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали во Владивостоке с начала года

Все демонтированные конструкции были установлены без разрешительных документов

79 незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали во Владивостоке с начала года. На минувшей неделе демонтаж прошел на улицах Днепровской, Шилкинской, Героев Хасана и Ильичева. Работы провели специалисты МБУ «Содержание городских территорий» и управления наружной рекламы и информации городской администрации.

Все демонтированные конструкции были установлены без разрешительных документов. Сейчас они находятся на складе временного хранения.

«Если владелец пожелает забрать конструкцию, он может обратиться в администрацию города, и мы объясним, как это можно сделать, – рассказал специалист управления наружной рекламы и информации Сергей Пригорнев. – При этом гражданин будет обязан не только возместить нам стоимость демонтажа своей рекламы, но и стоимость ее транспортировки на склад и хранения».

Напомни, вся информация о выявленных незаконно размещенных рекламных конструкциях во Владивостоке регулярно размещается на официальном сайте администрации города в разделе «Реклама» http://www.vlc.ru/life_city/reklama/. В 2017 году в краевой столице демонтировали свыше 400 рекламных конструкций, установленных самовольно. Речь идет как о крупных щитах размером 3 на 6 метров, так и небольших баннерах и растяжках.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами