79 незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали во Владивостоке с начала года

Все демонтированные конструкции были установлены без разрешительных документов

79 незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали во Владивостоке с начала года. На минувшей неделе демонтаж прошел на улицах Днепровской, Шилкинской, Героев Хасана и Ильичева. Работы провели специалисты МБУ «Содержание городских территорий» и управления наружной рекламы и информации городской администрации.

Все демонтированные конструкции были установлены без разрешительных документов. Сейчас они находятся на складе временного хранения.

«Если владелец пожелает забрать конструкцию, он может обратиться в администрацию города, и мы объясним, как это можно сделать, – рассказал специалист управления наружной рекламы и информации Сергей Пригорнев. – При этом гражданин будет обязан не только возместить нам стоимость демонтажа своей рекламы, но и стоимость ее транспортировки на склад и хранения».

Напомни, вся информация о выявленных незаконно размещенных рекламных конструкциях во Владивостоке регулярно размещается на официальном сайте администрации города в разделе «Реклама» http://www.vlc.ru/life_city/reklama/. В 2017 году в краевой столице демонтировали свыше 400 рекламных конструкций, установленных самовольно. Речь идет как о крупных щитах размером 3 на 6 метров, так и небольших баннерах и растяжках.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»