Акция «Парад Памяти» прошла в школе № 58 Владивостока

Школьники прошли по центру стадиона под приветственные слова ведущих, представляющих и описывающих тот или иной вид вооружения Советской армии

Акция «Парад Памяти» прошла в школе № 58 Владивостока. Ее ученики изготовили из картона, стекла и пластмассы танки, корабли и самолеты военного времени, а затем под музыку и тематические стихотворения пронесли их по периметру школьного стадиона. «Парад Памяти» прошел здесь во второй раз.

IMG_1242[1].JPG

«В прошлом году в «Параде Памяти» участвовали школы, представляющие города воинской славы. В этом году акцию решено было повторить. Тема этого года – «Оружие, позволившее советским воинам победить». Из картона, фанеры, стекла, пластмассы дети создали легендарные самолёты, танки, корабли и многое другое», – рассказывает один из организаторов акции Кирилл Пономаренко.

IMG_1223[1].JPG

Школьники прошли по центру стадиона под приветственные слова ведущих, представляющих и описывающих тот или иной вид вооружения Советской армии. 

IMG_1226[1].JPG

Впервые акция «Парад Памяти» состоялась в прошлом году. Ее идейным вдохновителем и организатором выступила учитель географии и заместитель директора по воспитательной работе школы № 58 Лариса Луизова. Основной смысл акции, по мнению педагога, заключается в новом взгляде на то, как можно совместить процесс обучения с прививанием подрастающему поколению интереса к событиям Великой Отечественной войны.      

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет