Акция «Парад Памяти» прошла в школе № 58 Владивостока

Школьники прошли по центру стадиона под приветственные слова ведущих, представляющих и описывающих тот или иной вид вооружения Советской армии

Акция «Парад Памяти» прошла в школе № 58 Владивостока. Ее ученики изготовили из картона, стекла и пластмассы танки, корабли и самолеты военного времени, а затем под музыку и тематические стихотворения пронесли их по периметру школьного стадиона. «Парад Памяти» прошел здесь во второй раз.

IMG_1242[1].JPG

«В прошлом году в «Параде Памяти» участвовали школы, представляющие города воинской славы. В этом году акцию решено было повторить. Тема этого года – «Оружие, позволившее советским воинам победить». Из картона, фанеры, стекла, пластмассы дети создали легендарные самолёты, танки, корабли и многое другое», – рассказывает один из организаторов акции Кирилл Пономаренко.

IMG_1223[1].JPG

Школьники прошли по центру стадиона под приветственные слова ведущих, представляющих и описывающих тот или иной вид вооружения Советской армии. 

IMG_1226[1].JPG

Впервые акция «Парад Памяти» состоялась в прошлом году. Ее идейным вдохновителем и организатором выступила учитель географии и заместитель директора по воспитательной работе школы № 58 Лариса Луизова. Основной смысл акции, по мнению педагога, заключается в новом взгляде на то, как можно совместить процесс обучения с прививанием подрастающему поколению интереса к событиям Великой Отечественной войны.      

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами