Во Владивостоке пришвартовался круизный лайнер «Costa Serena»

Лайнер отойдет от причала Морского вокзала сегодня в 23 часа

Сегодня днём в порт Владивосток впервые в своей истории зашел круизный лайнер «Costa Serena». Посмотреть на лайнер и сфотографироваться на его фоне пришли десятки горожан и гостей краевого центра.

На борту судна находится около 3 тысяч пассажиров из Республики Корея, а также около 1000 членов экипажа. «Costa Serena» прибыл во Владивосток из порта Сокчо (Корея), после чего он проследует к берегам Японии в город Муроран.

За время пребывания во Владивостоке гости познакомится с достопримечательностями города: посетят центральную площадь, набережные, арку Цесаревича и видовые площадки. Экскурсионная программа также включит посещение острова Русский с океанариумом и Ворошиловской батареей, Музея автомотостарины и приморской сцены Мариинского театра.

Напомним, что в прошлом году краевой центр посетили 15 океанских круизных гигантов. Гостями Владивостока стали более 13 тысяч зарубежных туристов.

Отойдет от причала Морского вокзала «Costa Serena» сегодня в 23 часа.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.