Коллектор ливневой канализации восстанавливают на Военном шоссе

На объекте ведётся разбор старых плит перекрытия, работает спецтехника и рабочие

Бригада муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступила к восстановлению провала на придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31. На объекте ведётся разбор старых плит перекрытия, работает спецтехника и рабочие.

Специалистам предстоит демонтировать старые конструкции и полностью заменить около 32 метров плит перекрытия ливневого канала. Эти работы планируется завершить к концу мая. После чего будет выполнена обратная засыпка грунтом, участок заасфальтирован, а территория благоустроена, сообщили в МБУ «Содержание городских территорий».

Напомним, что на придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке образовался провал дорожного полотна. Специалисты городского предприятия «Содержание городских территорий» оперативно обследовали аварийный участок. Под придомовой территорией на глубине трех метров проходит широкий ливневой коллектор, в него уходит протекающая в 15 метрах от дома река. Обрушение одной из плит перекрытия коллектора стало причиной образования глубокого провала. Специалисты провели диагностику, определили объем работ и оперативно приступили к восстановительным работам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
полиция.jpg

Полицейские изъяли более двух тонн наркотиков за полтора года

Ведомство представило статистические данные

748D2263-8AAE-472F-ABCB-3863DB55099F.jpg

Полицейские раскрыли 50% зарегистрированных наркопреступлений за 2018 год

Сотрудники МВД России по Приморью представили результаты ОСД в сфере НОН

diabetes-2130236_960_720.jpg

Приморская полиция – о том, что такое наркотики

Сотрудники правоохранительных органов пообщались с журналистом