Коллектор ливневой канализации восстанавливают на Военном шоссе

На объекте ведётся разбор старых плит перекрытия, работает спецтехника и рабочие

Бригада муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступила к восстановлению провала на придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31. На объекте ведётся разбор старых плит перекрытия, работает спецтехника и рабочие.

Специалистам предстоит демонтировать старые конструкции и полностью заменить около 32 метров плит перекрытия ливневого канала. Эти работы планируется завершить к концу мая. После чего будет выполнена обратная засыпка грунтом, участок заасфальтирован, а территория благоустроена, сообщили в МБУ «Содержание городских территорий».

Напомним, что на придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке образовался провал дорожного полотна. Специалисты городского предприятия «Содержание городских территорий» оперативно обследовали аварийный участок. Под придомовой территорией на глубине трех метров проходит широкий ливневой коллектор, в него уходит протекающая в 15 метрах от дома река. Обрушение одной из плит перекрытия коллектора стало причиной образования глубокого провала. Специалисты провели диагностику, определили объем работ и оперативно приступили к восстановительным работам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела