Улицу фонтанов во Владивостоке украсят сотни цветов

В ежедневном режиме городские озеленители не только высаживают рассаду цветов, но и ухаживают за клумбами и цветниками

В краевом центре городские озеленители продолжают высаживать однолетники – виолу, петунию, тагетес, бегонию и другие цветы. Сегодня специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» высаживают цветочную рассаду на улицах Адмирала Фокина, Русской, 46, проспекте 100-летия Владивостока, 46 – 48 и в районе транспортной развязки на улице Баляева.

«На участке улицы Адмирала Фокина, известной всем как Владивостокский Арбат, сегодня высаживаем виолу белую, желтую и сиреневую, а также петунию розовую. Работы по высадке однолетников проводим в разных точках города», - рассказали специалисты СГТ.

Отметим, что в ежедневном режиме городские озеленители не только высаживают рассаду цветов, но и ухаживают за клумбами и цветниками, осуществляют формовочную обрезку кустарников, а также выполняют множество других работ.

Всего же в этом году в городе высадят более 300 тысяч цветов. Владивосток украсят агератумы, петунии, антирриумы, тагетесы, сальвии, канны, виолы, пеларгонии, бегонии, флоксы, капуста декоративная и другие цветы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
aids-1886383_1920 (3).jpg

Приморца осудят за незаконный сбыт наркотиков

Фигуранту грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

work-731198_1920.jpg

В Приморье уровень экстремистских проявлений стабильно невысокий

Дмитрий Корсаков рассказал, какие преступления такого направления свойственны для края