Улицу фонтанов во Владивостоке украсят сотни цветов

В ежедневном режиме городские озеленители не только высаживают рассаду цветов, но и ухаживают за клумбами и цветниками

В краевом центре городские озеленители продолжают высаживать однолетники – виолу, петунию, тагетес, бегонию и другие цветы. Сегодня специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» высаживают цветочную рассаду на улицах Адмирала Фокина, Русской, 46, проспекте 100-летия Владивостока, 46 – 48 и в районе транспортной развязки на улице Баляева.

«На участке улицы Адмирала Фокина, известной всем как Владивостокский Арбат, сегодня высаживаем виолу белую, желтую и сиреневую, а также петунию розовую. Работы по высадке однолетников проводим в разных точках города», - рассказали специалисты СГТ.

Отметим, что в ежедневном режиме городские озеленители не только высаживают рассаду цветов, но и ухаживают за клумбами и цветниками, осуществляют формовочную обрезку кустарников, а также выполняют множество других работ.

Всего же в этом году в городе высадят более 300 тысяч цветов. Владивосток украсят агератумы, петунии, антирриумы, тагетесы, сальвии, канны, виолы, пеларгонии, бегонии, флоксы, капуста декоративная и другие цветы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»