Улицу фонтанов во Владивостоке украсят сотни цветов

В ежедневном режиме городские озеленители не только высаживают рассаду цветов, но и ухаживают за клумбами и цветниками

В краевом центре городские озеленители продолжают высаживать однолетники – виолу, петунию, тагетес, бегонию и другие цветы. Сегодня специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» высаживают цветочную рассаду на улицах Адмирала Фокина, Русской, 46, проспекте 100-летия Владивостока, 46 – 48 и в районе транспортной развязки на улице Баляева.

«На участке улицы Адмирала Фокина, известной всем как Владивостокский Арбат, сегодня высаживаем виолу белую, желтую и сиреневую, а также петунию розовую. Работы по высадке однолетников проводим в разных точках города», - рассказали специалисты СГТ.

Отметим, что в ежедневном режиме городские озеленители не только высаживают рассаду цветов, но и ухаживают за клумбами и цветниками, осуществляют формовочную обрезку кустарников, а также выполняют множество других работ.

Всего же в этом году в городе высадят более 300 тысяч цветов. Владивосток украсят агератумы, петунии, антирриумы, тагетесы, сальвии, канны, виолы, пеларгонии, бегонии, флоксы, капуста декоративная и другие цветы.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания